Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №22 (13782) от 15.02.2018
  • Объединяй и направляй

    В Югре продолжается разработка карты промышленности в разрезе городов и районов. В связи с этим в экономической столице автономного округа рассмотрели возможные векторы дальнейшего развития Сургута и Сургутского района.

  • От жителей - с любовью

    Юбилейные эмблемы нарисовали сами жители Сургутского района. Авторов лучших из них накануне наградил глава муниципалитета. Изображения-победители конкурса будут использоваться весь этот год и 2019-й при оформлении документов и общественных пространств.

  • За того парня

    Введенные несколько лет назад в эксплуатацию два детских сада уже подлежат капитальному ремонту. На эти цели из бюджета Сургута придется потратить почти 38 млн рублей. Об этом стало известно в ходе заседания профильного комитета думы города.

  • Война женскими глазами

    В ноябре Сургутский краеведческий музей отметит свое 55-летие. Одно из самых важных направлений его деятельности – это патриотическое воспитание подрастающего поколения. С этой целью музей разрабатывает и реализует проекты, основанные на исторической памяти нашего народа, на материалах периода Великой Отечественной войны.

  • Временно замороженный

    Администрация города представила концепцию развития парка «За Саймой». С документом, который определяет внешний вид и наполнение излюбленного места отдыха горожан, накануне были ознакомлены депутаты местной думы.

  • Осталось договориться

    Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с родителями детей, чьи дети погибли и пострадали в ДТП 4 декабря 2016 года. В их присутствии окружные и муниципальные чиновники отчитались об исполнении данных главой региона поручений.

$