Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №37 (13797) от 15.03.2018
  • Больше жизни

    Режиссер из Санкт–Петербурга Ольга Спиркова дебютировала в Сургуте с документальной картиной «Миры». Показ состоялся в рамках фестиваля «Дух Огня» на площадке кинотеатра «Галерея Кино». «Миры» – это фильм о малозаметных особенных людях.

  • Без галстуков

    По сложившейся традиции раз в год руководители структурных подразделений акционерного общества на пару с председателями профсоюзных организаций вступают в борьбу за звание самых спортивных. Уже более десяти лет эта часть программы большой спартакиады нефтяников считается одной из самых зрелищных и обсуждаемых.

  • Солнце светит всем одинаково

    Фестиваль детского творчества «Солнце для всех» в 18-й раз прошел в Сургуте. Он позволяет раскрыть свои таланты перед зрителями детям с ограниченными возможностями здоровья на одной площадке.    Проигравших, как и победителей, здесь нет – солнце светит всем одинаково.

  • Осталось внедрить

    Сургутские прогимназисты придумали, как решить проблему нарушения экосреды водохранилищ тепловых электростанций, к примеру, таких, как сургутские ГРЭС. Универсальный очиститель воды УниЭкоГидроЧист, который работает на ветрогенераторе, команда начальной школы «Прогимназия» представила на десятом по счету всероссийском технологическом фестивале «РобоФест – 2018».

  • В Сургут едут словацкие филологи

    Как сообщили в центре информации и связей с общественностью вуза, делегация из университета им. Матеа Белы города Банска Быстрица прибудет в наш город 9 апреля по приглашению руководства Сургутского государственного педагогического университета.

  • Исторические хроники Югры

    В год 900-летия первого упоминания Югры в русских исторических летописях мы запускаем новую рубрику. Уверены, что она поможет нашим внимательным и любознательным читателям стать победителями народной историко-краеведческой викторины «Югре – 900!».

$