Выбран регион
×
"Местное время" №№52-53 (14075-14076) от 12.05.2018
  • Несладко жили, но сплоченно

    Дети войны – особое поколение россиян. Сейчас они уже пожилые люди, но свое военное детство никогда не забудут.  Уже пятый год магазин «Кухонька» оказывает помощь ветеранам. И на этот раз в преддверии Дня Победы мы навестили ветерана труда Римму Николаевну Силкину.

  • От классики до рока

    Возможно ли играть на народных инструментах с напором и драйвом рокеров? Легко. «Терем-квартет» - коллектив, представляющий на мировой музыкальной сцене не только Санкт-Петербург, но и всю Россию. Всемирно известные музыканты почитают за честь поучаствовать в их проектах и охотно приглашают в свои.

  • Пикник в городе

    Шашлык летом любят все: и любители природы, и самые закоренелые урбанисты.  Если первые предпочитают выехать подальше за город на поляну нетронутых лесов, то вторые любят комфорт и шаговую доступность.

  • Три часа в одном строю

    Нынешняя гражданская  акция в столице Самотлора стала рекордной по массовости. Казалось, что сама природа приветствовала горожан ясным солнцем, словно желая  подчеркнуть, что память о павших в жестокой войне всегда будет светлой и теплой.

  • Россия – страна больших возможностей

    Сразу после вступления в должность Владимир Путин  подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». –  Новое качество жизни, благополучие, безопасность, здоровье человека – вот что сегодня главное, вот что в центре нашей политики.

  • Виват Победа!

    Артисты Центра национальных культур выступили с хореографическими номерами и исполнили песни военных лет. В традиционном мероприятии поучаствовали детские, взрослые и национальные коллективы.

  • Повесть народа-победителя

    Ветераны на почетных трибунах. Тысячи горожан пришли почтить память героев. Парадный расчет построен. В этом году на парад было приглашено 135 ветеранов. Многие из них за свою жизнь не пропустили ни одного празднования Великой Победы.

$