Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №69 (13829) от 17.05.2018
  • НКО для НКО

    Лаборатория некоммерческих организаций Югры открылась в Сургутском районе месяц назад. Она стала своего рода филиалом заработавшей чуть ранее окружной структуры.  Несмотря на то что в помещении в поселке Солнечный еще ведутся ремонтные работы, жизнь в организации кипит.

  • Обь потеряла берега

    В Сургуте на Оби прошел настолько мощный ледоход, что глыбы льда вздыбились и прорвались на сушу, снеся часть ограждения на набережной. Жители города, которым довелось увидеть это воочию, придумали шутку: «Если ты не идешь смотреть на Обь, Обь идет к тебе».

  • В городе сбили школьницу, переходившую дорогу на красный

    Во вторник вечером на улице Республики 12-летняя девочка, которая переходила дорогу на красный сигнал светофора по пешеходному переходу, попала под колеса автомобиля «Рено Логан». Как рассказали «Сургутской трибуне» в пресс-службе окружной ГИБДД, у ребенка в результате происшествия сломан нос.

  • Просто гуляла. Просто словила пулю

    Неделю назад Альфия Ахунова вечером прогуливалась недалеко от дома на улице Крылова в компании мужа и еще одной семейной пары. Внезапно она почувствовала острую боль в левой ноге.  - Это так резко произошло, и мне сперва показалось, будто меня дубинкой ударили по ноге или камень прилетел.

$