Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №101 (13861) от 17.07.2018
  • Нелегкая ДОЛЯ

    Поправки вступили в силу с 1 июля. Ровно год дадут компаниям для того, чтобы адаптироваться к новым условиям. А с июля следующего года сбор долевых средств будет вне закона. Деньги только банку По официальной статистике, в России сейчас 842 недостроенных объекта с долевым участием в 69 регионах страны.

  • Рогатые, мохнатые, волшебные

    Рогатые, мохнатые, волшебные. Городской парк культуры и отдыха в минувшие выходные превратился в Средневековье, где вальяжно разгуливали дамы в пышных нарядах, летали крылатые нимфы и показывали свое мастерство рыцари, – без страха и упрека.

  • Каникулы на «отлично»

    ктивисты Общероссийского народного фронта проверили качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Югры. С качеством питания, условиями  проживания, организацией медпомощи и системы безопасности общественники ознакомились лично, посетив четыре крупных лагерях региона.

  • Мал золотник, да дорог

    «Сургутская трибуна» уже рассказывала о старте уникальной для региона экспедиции на Приполярный Урал. Ее исключительность в том, что лямки походных рюкзаков на себя примерили югорские чиновники, журналисты и медики.

  • Сдетонировало

    Следственный отдел Сургута переквалифицировал уголовное дело по факту взрыва на лянторской производственной базе Сургутнефтегаза в минувшую пятницу. После гибели одного из пострадавших следователи стали проводить проверку по ч.

  • За первое полугодие этого года зарплата югорчан выросла на 9 процентов

    На сегодня средняя зарплата в регионе составляет около 67 тыс. рублей. По показателям темпов роста зарплат Югра занимает 72 позицию среди всех субъектов России. В целом по размеру среднего заработка Югра обосновалась на седьмом месте.

  • Усы триумфа

    Сургутский парикмахер Виталий Пименов вошел в топ-25 лучших барберов мира на международном турнире Оne shor hair awards. Теперь стилист ждет оглашения результатов. - 2018 год продолжает радовать! Недавно огласили имена финалистов престижнейшего конкурса «Оne shor hair awards».

$