Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №6 (13766) от 17.01.2018
  • Мы пойдем на север

    Осталось всего несколько месяцев до нового этапа федерального проекта «Заповедный пояс». На днях организаторы объявили набор волонтеров в команду проекта. Стоит сказать, что возьмут далеко не всех. В проекте есть свои требования к тем, кто хочет лично поучаствовать в популяризации заповедной системы России.

  • Легко ли быть буровиком?

    Иван Казаков в Сургуте сравнительно недавно – с 2010 года, но считает себя настоящим северянином. Оно и понятно, когда я впервые увидела инженера-технолога Сургутского УБР-3 в стенах редакции, то не смогла скрыть изумления: я представляла кого угодно, но никак не ожидала встретить молодого человека с ярко выраженной азиатской внешностью и исконно русским именем.

  • Газпром. Мечты сбываются?

    19 января Газпром должен огласить итоги аукциона по продаже недостроенного здания по проспекту Ленина, 6, состоявшегося в последние дни прошедшего года. Власти Сургута очень надеются, что торги не состоялись.

  • Чтобы пес и кот были здоровы

    В Сургуте началась ежегодная кампания по вакцинации животных против бешенства. Прививочная кампания проводится в рамках федеральной программы, все необходимые услуги предоставляются бесплатно. Гидрофобия, или, как принято говорить в простонародье, бешенство, является одной из самых распространенных и в то же время опасных болезней среди животных, которая передается человеку.

  • Первый выпускной

    В мае 2017 года подростки, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получили профессиональных наставников - членов регионального правительства, директоров профильных департаментов, руководителей организаций.

  • Установка - побеждать

    Последняя встреча в рамках чемпионата России у сургутского коллектива проходила в Санкт-Петербурге против местного «Спартака». Матч завершился со счетом 83:67 в пользу «студентов». Несмотря на то что игроки находятся на подъеме и продолжают оказывать достойную борьбу соперникам, в клубе по-прежнему есть проблемы с финансированием.

  • Ударная команда

    Сильнейших бойцов, которые теперь будут представлять наш город на окружных и всероссийских соревнованиях, отобрали по итогам открытого чемпионата и первенства Сургута. Соревнования проходили в самом зрелищном и контактном разделе кикбоксинга – К-1.

$