Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №103 (13863) от 19.07.2018
  • Обязан - плати

    В этом году жители Югры задолжали своим детям более 1,5 млн рублей. За первое полугодие 2018 года 7 994 алиментщиков были призваны к ответу. Еще более 600 алиментообязанных нашего региона находятся в розыске, но половину из них на текущий момент уже удалось обнаружить.

  • Больше не должны

    Один из самых скандальных работодателей Сургута наконец погасил долги по зарплате. Прокуратура Сургута провела проверку соблюдения трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы руководством ООО «Сибрегионстрой».

  • Кого дисквалифицируют?

    Под оптимизацию в Сургуте попали учреждения спорта. Цель изменений – пересмотреть возможности спорт-школ, увеличить тренерский штат и количество занимающихся. При этом чиновники не исключают, что учреждений спорта в Сургуте может стать чуть меньше.

  • Нерассказанные истории войны

    Уважаемые читатели! Сегодня в нашей рубрике мы представляем доклад Максима Перевозчикова. Максим перешел в седьмой класс средней школы №44. За отличные успехи в учебе он получает именную стипендию имени А.

  • Засучив рукава

    174 млн рублей в Сургуте дополнительно направят на приведение муниципальных дорог в порядок. Соответствующее решение было принято на внеочередном заседании думы города. Депутаты единогласно поддержали предложение сургутской администрации об увеличении финансирования дорожно-ремонтной кампании.

  • Датчики вместо бригады пожарных

    Около 250 датчиков установили в домах жителей Сургутского района. Автоматическое оборудование оповещает о возгорании не только хозяев квартиры, но и диспетчерскую службу. - На закупку и установку автономных оптикоэлектронных дымовых пожарных оповещателей ушло больше одного миллиона рублей.

  • Главное, что безопасный

    Об этом корреспонденту «Сургутской трибуны» рассказали в управлении ГО и ЧС Сургутского района.  Как отметили спасатели, сегодня в Югре нет ни одного пляжа, оборудованного по всем правилам, то есть с возможностью безопасного купания.

  • «Черные аптеки» - на особом контроле

    Росздравнадзор Югры продолжит внеплановые проверки в отношении фармацевтических организаций. В минувшие дни состоялось заседание антинаркотической комиссии Югры под председательством первого заместителя губернатора округа Алексея Шипилова.

  • Электронный атлас

    Ведущие ученые России провели в Югре серию семинаров по экологической безопасности. Первый тренинг прошел на базе центра политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз» для специалистов компании. Затем эксперты отправились в город Белоярский и национальную деревню Нумто, где встретились с инспекторами природного парка и коренными жителями.

$