Выбран регион
×
"Местное время" №№185 (13971) от 18.10.2017
  • Спортивная арена

    Яковенко поменял золото на серебро В турецком Гейнюке состоялся клубный Кубок Европы по шахматам. Награды оспаривали 12 женских и 36 мужских команд. Они играли по швейцарской системе в 7 туров.  «Югра» из Ханты-Мансийска, за которую выступали Ольга Гиря, Анна Ушенина, Наталья Погонина, Марина Нечаева и Баира Кованова, четыре матча выиграла, два свела вничью и один проиграла.

  • «Откачать» Глашу и проехать «восьмерку»

    Учащиеся четвертых-пятых классов общеобразовательных учреждений города боролись за звание самых грамотных знатоков дорожного движения.  Мероприятие прошло на базе школ №42 и №19 в четыре конкурсных этапа.

  • Тренировка в своем дворе

    - Хотите, трюк покажу на брусьях? - спрашивает десятилетняя ученица православной гимназии Аня Кириенко.  С ней мы познакомились на одном из 11 установленных в микрорайонах города спортивных комплексов.

  • На дороге все равны

      На необходимости повысить уровень безопасности на дорогах городов и сел Югры акцентировала внимание губернатор округа Наталья Комарова.  - Город  по вечерам замирает в пробках. Чтобы про-ехать по улице 60 лет Октября, приходится терять больше получаса, - жалуется водитель Александр Кравцов.

  • Чай, пирожки и кабачки-«кабанчики»

    В этот день фойе нашей редакции превратилось в удивительный выставочный зал самых необычных творчески оформленных садово-огородных поделок от наших подписчиков. Умельцы трудились не покладая рук и смогли преподнести настоящие произведения искусства.

$