Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №190 (13753) от 19.12.2017
  • Первый план комом

    Проект объединения Сургута с соседними муниципалитетами в конце прошлой недели депутатам местной думы представили администрация города и собственно разработчики - питерский институт «Урбаника». Предполагается, что в агломерацию войдут не только Сургутский район, но также Нефтеюганск с его окрестностями и Пыть-Ях.

  • С подогревом скамеек и видеокамерами!

    Каленое стекло, система видеонаблюдения, тепловые пушки... В Сургуте завершается сборка принципиально новых для города остановочных павильонов. Шесть из них уже готовы к установке, над тремя каркасами еще работают.

  • За ними - будущее

    Почти 150 сургутских детей от пяти до 18 лет приняли участие в городских соревнованиях по робототехническому творчеству. Свои навыки работы с «электрониками XXI века» показали не только будущие абитуриенты, но и совсем юные техники.

  • Успехи одного – гордость для всех

    Первым, кто удостоился такого внимания, стал член сборной команды Югры по каратэ, а теперь и претендент на участие в летних Олимпийских играх Арутюн Антонян. Совсем недавно молодой человек выиграл чемпионат России, и этот факт не остался незамеченным со стороны армянской диаспоры.

  • Знаю, что покупаю

    В конце минувшей недели в Югре состоялось обсуждение предложений в региональную программу по реализации прав потребителей. Заседание, инициированное Общественной палатой ХМАО, прошло в формате видеоконференцсвязи.

  • Вызов принят

    С кем только не играл за свою историю волейбольный клуб «Газпром-Югра» на домашней площадке! Играли здесь с немцами, чехами, греками…  На сей раз Сургут в ожидании спортсменов из Венгрии. Клуб «Пензудьор» является соперником «газовиков» в Кубке вызова ЕКВ.

  • Предновогодний секрет, или Трогать можно!

    Сургутяне привыкли, что возле каждой ледовой композиции традиционно красуется табличка: «Руками не трогать!». Однако в этом году рядом с половиной скульптур из хрупкого материала горожане их не увидят.

$