Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №24 (13784) от 20.02.2018
  • Лифты запущены

    В этом убедились представители правительства Югры и общественники. Темпы строительства и готовность объекта оценили на совещании, посвященном реализации масштабного проекта, который претворяется в жизнь по программе государственно-частного партнерства.

  • Свободное плавание

    Cпорткомплекс с 50-метровым бассейном на улице Университетской теперь могут посещать не только спортсмены, но и все сургутяне. Об этом в соцсетях сообщил глава Сургута Вадим Шувалов. Поплавать горожане смогут по вечерам с 19 до 21 часа.

  • Блинное селфи, красный сапог и месяцы тренировок

    Сразу на четырех площадках в минувшее воскресенье с размахом отметили Масленицу. Согласно народной примете, в последний день масленичной недели нужно хорошенько погулять, чтобы проводить зиму и приблизить наступление весны.

  • «Дети правила понимают, но не тягаться же им с машинами»

    В Сургуте состоялось первое общегородское родительское собрание по вопросам безопасности учащихся. Первое, поскольку их будет еще несколько в разных микрорайонах города. На встречах родители могут обсудить с представителями администрации и ГИБДД актуальные для их территории проблемы.

  • Прогулки вдоль Пима

    В небольшом городе Лянтор Сургутского района в прошлом году благоустроили шесть придомовых территорий. Местные власти подчеркивают, что сделать это удалось благодаря активности жителей, которые знают, что им нужно для комфортной жизни и готовы помогать не только словом.

  • О педагоге, краеведе, просветителе

    В небольшом, по-домашнему уютном доме-музее купца Клепикова, который коренные сургутяне знают как «Красная школа», негде повернуться. Здесь собрались бывшие ученики средней школы № 1. Восклицания, приветствия, бесконечные воспоминания и… школьный звонок, пригласивший на встречу, организованную в рамках открытия выставки «Подвижник отчего края».

$