Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №39 (13799) от 20.03.2018
  • С видом на море

    Чем запомнился день выборов Президента России отдыхающим на заграничных курортах согражданам, рассказал руководитель детской фотостудии из Ханты-Мансийска Владимир Гончаренко. - Когда отдельные СМИ пытаются поставить под сомнение добровольность участия наших граждан в выборах, я бы рекомендовал им очутиться сегодня на избирательном участке при консульстве РФ в городе Паттайе (Таиланд).

  • Избиратель-жаворонок

    Наиболее активные избиратели живут в Угуте. Об этом говорят цифры: более 85% жителей данного поселения воспользовались своим конституционным правом. В тройке активных также Локосово (84,34%) и Русскинская (80,03%).

  • «За себя и своих детей»

    Почти 65 % избирателей города воспользовались своим конституционным правом и проголосовали на выборах Президента РФ. Бюллетени в избирательные урны положили чуть более 174 тысяч человек. Таким образом, город, который традиционно отличался электоральной пассивностью, показал максимальную за последние годы явку.

  • За прежнего

    Переизбранный на очередной президентский срок Владимир Путин ответил на вопросы журналистов касательно ближайших планов. Он отметил, что намерен осуществить перестановки в кабмине, но только после процедуры инаугурации.

  • Щедрая история

    Краеведческая викторина «Югре-900» стала самой массовой в истории региона. По данным центра «Открытый регион», почти полмиллиона человек приняли в ней участие. Больше всего анкет было зарегистрировано в Сургуте, их число на вчерашний день составляло 87 тысяч.

  • С винным погребом и мраморными лестницами

    Вслед за рейтингом регионов с самыми дорогими предложениями на вторичном рынке жилья российское агентство недвижимости ЦИАН составило рейтинг в разрезе городов. Согласно исследованию риелторов, пять самых дорогих квартир Югры продают в Сургуте.

$