Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №86 (13846) от 20.06.2018
  • Заместитель главы Сургута осталась без должности

    В начале этой недели из отпуска по уходу за ребенком вышла вице-мэр Наталья Алешкова. Она вернулась на работу в администрацию города, правда, в каком статусе, пока не ясно. Дело в том, что ее полномочия ранее были переданы заместителю главы муниципалитета Алексею Жердеву, а ставку Натальи Алешковой после внесения изменений в структуру администрации, по сути, упразднили.

  • Недокапремонт

    В Сургуте служба проверила дом №54 на улице 30 лет Победы, где по решению собрания жильцов капитально отремонтировали только одну стену.  По мнению сотрудников Жилстройнадзора, реконструкция только одной из стен фасада не является полноценными работами по его капремонту.

  • «В танк щучкой влетал»

    Награда нашла своего героя три года спустя. Теперь житель деревни Русскинская Сергей Русскин, представитель народа ханты, может смело рассказывать своим землякам и друзьям, что он действительно  участвовал в Параде Победы в 2015 году.

  • Район возможностей

    Сургутский район располагается на первой строчке, на второй – Нефтеюганский район, на третьей – Белоярский район. Замкнул десятку муниципалитетов город Сургут. Рейтинг по обеспечению условий благоприятного инвестиционного климата составлялся по 44 показателям.

  • Более 250 детей из Сургутского района проведут лето в лагерях дружбы народов

    С 2013 года в муниципалитете реализуется библиотечный проект «Летний межнациональный лагерь «Под одним небом». Авторы проекта – специалисты библиотеки поселка Солнечный. За эту работу – за вклад в развитие межэтнических отношений – они были удостоены премии губернатора Югры.

  • «Колледж будет жить»

    Большое собрание в учреждении культуры, которое лишилось госаккредитации из-за финансовых трудностей, состоялось в начале недели. На встречу с родителями, студентами, коллективом колледжа и неравнодушной к его судьбе общественностью Сургута приехал заместитель губернатора Югры Юрий Южаков.

  • «Казалось, что стадион разорвет»

    В феврале я купил билет на Чемпионат мира по футболу. Принципиально хотелось попасть именно на матч сборной России, да еще и в день открытия турнира. В Москву прибыл за пару дней до игры, погода царила хорошая, и я много гулял.

  • Подарок с сюрпризом

    Устроившая большую распродажу в связи с переездом в северную столицу компания «Газпром переработка» решила безвозмездно передать один свой объект Сургутскому району. Речь идет о корпоративной базе отдыха в поселении Лямина.

$