Выбран регион
×
"Местное время" №№187 (13973) от 20.10.2017
  • Папа может все

    На одной из недавних рабочих поездок в Нижневартовск губернатора Югры Натальи Комаровой руководитель общественной организации «Молодая семья» Вероника Матвиенок поделилась опытом проведения фестиваля «Лучше папы друга нет!».

  • В бизнесмены я б пошел, пусть меня научат

    Первое в этом учебном году занятие школы молодых предпринимателей прошло в Излучинской школе-интернате для детей с проблемами здоровья.  Сегодня перед такими детьми открывается много возможностей, и задача взрослых и опытных людей – суметь сориентировать подростков для предстоящей профессиональной жизни, научить рассчитывать свои способности и силы, помочь определиться в выборе будущего, обходя подводные камни в виде запретов на определенные виды деятельности.

  • Покупатель голосует рублем

    Сегодня эксперты уверены в рождении новых стереотипов: именно местная, а не привозная продукция лучше и полезнее. Какие времена сейчас переживают югорские производители и действительно ли местное лучше?  Мы пойдем своим путем Главный показатель успеха местного производителя – спрос на итоговый продукт, произведенный на территории Югры.

  • Секрет долголетия бабушки Зейнаб

    Звучит это фантастически, но в Нижневартовске живет… ровесница Октябрьской революции! Да, той самой, что была в прошлом веке. Сегодня свой 100-летний юбилей отмечает Зейнаб Галиулловна Хуснулина. Свой возраст она почти не чувствует.

  • Марафонцы благоустроились

    Все начиналось в ноябре 2016 года, когда у  главы города Василия Тихонова возникла мысль разработать Концепцию развития территорий с участием жителей Нижневартовска. Идея оказалась своевременной. На этом же аспекте акцентировал внимание руководителей территорий Президет  Владимир Путин в своем ежегодном  послании Федеральному Собранию Российской Федерации.

$