Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №26 (13786) от 22.02.2018
  • Ночные разборки в «Млечном пути»

    Сутки, без перерыва на сон, длились разборки между представителями старой и новой власти в гаражном кооперативе «Млечный путь», который расположен на пересечении улиц И. Захарова и Югорской. Почти 500 владельцев недвижимости ранее высказались за смену руководителя объединения.

  • Сургутский хронограф

    Встреча, посвященная 20-летию уникального издания, состоялась в центральной библиотеке им. А.С. Пушкина. Именно она вот уже два десятилетия по заказу администрации города готовит «Краеведческий календарь: памятные даты и события города Сургута».

  • И споют, и спляшут

    Январь и февраль наступившего года очень удивили риелторов Сургута. В городе случился  небывалый ажиотаж со стороны покупателей жилья, причем как на первичном, так и на вторичном рынке. - Совершенно точно можно сказать, что январь и февраль 2018 года стали достигать пиковых показателей по объемам обращений вообще за всю историю существования нашего подразделения в Сургуте, - говорит руководитель сургутского филиала федерального риелторского агентства Артем Ксенофонтов.

  • Ждали 30 лет

    Накануне в сельском поселении Русскинская Сургутского района сдали в эксплуатацию многоквартирный дом. Трехэтажная новостройка с тремя подъездами рассчитана на 33 квартиры. Ключи от квартир получили 26 семей, в числе которых многодетные семьи, старожилы и работники социальной сферы.

  • Простуженные

    13 в Сургуте и трое – в районе. В территориальном управлении Роспотребнадзора огласили точное количество болеющих гриппом сургутян. Седьмая неделя года, как отмечают санитарные врачи, выдалась напряженной.

$