Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №71 (13831) от 22.05.2018
  • Сильный пример

    Сургутский район может воспитать олимпийских чемпионов по вольной борьбе. В этом уверен старший тренер сборной муниципалитета Вахтанг Плиев. Наставники всерьез взялись за популяризацию этого вида спорта.

  • 50 рублей за литр? Еще больше?

    Топливо в Сургуте продолжает дорожать. Еще в середине прошлой недели автомобилисты не могли смириться с тем, что популярный Аи-92 поднялся в цене до 44 рублей, как к выходным на многих АЗС, по наблюдениям самих горожан, бензин уже стал дороже - 46 рублей.

  • В Югре ликвидировали первый лесной пожар

    Возгорание произошло на территории Самаровского лесничества, в 74 км от Ханты-Мансийска в сторону Нягани. Сотрудники Ханты-Мансийского отделения базы авиационной и наземной охраны лесов потушили пожар за 20 минут.

  • Главу окружного филиала «Почты России» задержали в Сургуте при получении взятки

    В конце прошлой недели в Сургуте арестовали директора югорского отделения «Почты России» Сергея Запорожина. Как рассказали в Следственном комитете ХМАО, топ-менеджера задержали при получении взятки. По версии следователей, директор окружного почтамта вымогал деньги у начальника сургутского филиала Рената Шакирова.

  • Жить полнокровно

    Цель акции - привлечь внимание к проблеме врожденного порока сердца у детей. В России с таким диагнозом на свет появляется до 20 тысяч детей в год. Мероприятие прошло в формате телемоста. Первоначально было заявлено, что в нем примут участие 14  медицинских центров Москвы, Сургута, Воронежа, Кемерово, Краснодара и Майкопа.

  • Сургутские студенты стали призерами российской Студвесны

    В Ставрополе завершился фестиваль «Российская студенческая весна», где югорские студенты заняли третье место в общем зачете конкурса. Лауреатом первой степени в направлении «Театр мод. Этномода» стала модная мастерская «Кардиган» Сургутского педуниверситета.

  • Закономерный результат

    Накануне объявили лауреатов городского конкурса «Спортивная элита». Самые высокие достижения по итогам 2017 года показал Максим Бган, который выиграл свою вторую золотую медаль Сурдлимпийских игр. Вместе с наставником он получил главную награду на торжественном вечере.

  • От уничтожения документов до возведения домов

    В крупнейшем муниципалитете региона подвели итоги престижного конкурса «Предприниматель года-2017». В главной номинации победу одержал Алексей Дяденко, директор стройпредприятия «Молодежный комплекс Сибири» из Лянтора.

$