Выбран регион
×
"Местное время" №№209 (13995) от 22.11.2017
  • В лабиринтах изолятора

    Снежные хлопья проносятся сквозь колючую проволоку, минуя стены, оседают на территории следственного изолятора номер один. Пасмурная погода словно старается соответствовать настроению в учреждении.  Оглядываюсь по сторонам, ожидая увидеть что-нибудь характерное для таких мест: часовых или наблюдательную вышку.

  • Старт нефтяной карьере дан

    Еще вчера - веселые и беззаботные студенты, сегодня - ответственные и серьезные работники нефтяной промышленности. В АО «Самотлорнефтегаз»  прошла ежегодная церемония посвящения в нефтяники вновь принятых  молодых специалистов.

  • Награда – это реализация проекта

    В Москве подведены итоги ХII Межрегиональной научно-технической конференции молодых специалистов НК «Роснефть».  Ее участниками стали победители отборочных этапов (региональных и кустовых конференций) – более 300 молодых специалистов из 64 дочерних обществ компании, среди них и четырнадцать молодых специалистов АО «Самотлорнефтегаз».

  • Ключ к успеху

    Наверняка об интересном деле, отсутствии неумелых начальников и хорошем заработке мечтают многие. И многие,  кто трудится в офисе или на предприятии, хотя бы раз думали о том, чтобы уйти в свободное плавание.

  • Югра встретила премьера снегом

    В Югру с рабочим визитом прибыл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Его визит в наш регион не случаен. Председатель правительства России отметил, что в последнее время округ динамично развивается и является одним из регионов, где активно представлена энергетическая составляющая.

$