Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №72 (13832) от 23.05.2018
  • Пластик - влево, бумагу - вправо

    Одним из первых мероприятий XVI Международной экологической акции «Спасти и сохранить» в Югре стала конференция, посвященная переходу на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. Участие в ней приняли представители муниципалитетов и единого оператора по обращению с ТКО.

  • Главу югорского филиала «Почты России» отпустили под залог в 1,5 млн рублей

    Хотя изначально в Следственном комитете настаивали на 2 млн рублей. Таким образом, Сергей Запорожин, которого задержали при получении взятки и поместили в ИВС на 48 часов, был отпущен на свободу. Напомним, по версии следователей, директор окружного почтамта вымогал деньги у начальника сургутского филиала «Почты России» Рената Шакирова.

  • «Работаем над бюджетной эффективностью»

    116 млн рублей в этом году потратит Сургутский район на обновление объектов социальной сферы. И это абсолютный рекорд последнего десятилетия. Средства пойдут на частичную реконструкцию, а где-то и капитальный ремонт зданий школ и детских садов.

  • Засучив рукава

    Об этом журналистам рассказал глава поселения Александр Сытов. Накануне он провел для представителей СМИ экскурсию по очистным сооружениям. - Мы видим, что объект существует, его необходимо доводить до логического завершения.

  • Больше не тема нон-грата

    Впервые в Югре провели масштабную конференцию, посвященную криптовалюте и связанным с ней технологиям. Организаторами выступили Фонд поддержки предпринимательства Югры и тренинговый центр «ПрактикУМ».      Богатому региону – богатые технологии Свершилось.

  • Кардинал из Ватикана

    Впервые наш регион посетил кардинал Герхард Людвиг Мюллер. Представитель Ватикана отслужил святую мессу в католической церкви Сургута и пообщался с прихожанами.  Как рассказал «Сургутской трибуне» настоятель римско-католического прихода Святого Иосифа Труженика отец Марэк Ящковски, на минувшей неделе кардинал Мюллер прибыл с визитом в Тобольск, где посетил Софийско-Успенский собор и встретился с митрополитом Димитрием.

  • Тайная ночь

    Следственный комитет по Югре продолжает восстанавливать картину произошедшего в ночь с 4 на 5 мая в Лянторе. Срок проверки продлен на десять дней. Предварительные результаты расследования не разглашаются, известно, что еще допрашиваются участники событий.

  • Семилетка за три года

    В Сургуте подходит к концу стройка самого ожидаемого объекта в автономном округе. Как говорится на сайте Фонда развития Югры, строительные работы в новом перинатальном центре планируется завершить до 31 июля текущего года, после чего начнется монтаж медицинского оборудования.

  • В полиции Нижнесортымского сменился руководитель

    Новым начальником отделения полиции в поселке стал Александр Примак. Как сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО, ранее Примак работал начальником уголовного розыска в городе Югорске, а позже – заместителем начальника уголовного розыска в Октябрьском районе.

  • В аэропорту дебошир сломал корабль и бубен шамана

    Пьяный мужчина устроил погром в международном отделении. Он разбил стеклянную дверь металлической скамьей, а в музее аэропорта сорвал несколько баннеров, повредил экспонаты – корабль и бубен шамана.

  • От стартов до стартов

    Лыжники запарафинили свой инвентарь на летний период и начали по возможности переходить на лыжероллеры. Самое время подвести итоги зимнего сезона 2018 года, который для спортивного клуба «Барс» сложился в целом неплохо.

  • Пойте чаще!

    Ребятам группы «Игралочка» из детского сада №15 «Серебряное копытце» повезло познакомиться с ветераном войны, труженицей тыла Екатериной Александровной Щербонос. На наше приглашение эта жизнерадостная женщина откликнулась сразу же.

Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая
$