Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №9 (13769) от 24.01.2018
  • Сплошной базар

    Живу в Сургуте больше 30 лет. Для меня этот город родной, я являюсь большим патриотом своего региона. С 1980-х годов любуюсь на одну и ту же картину. Я живу на улице Ленина в доме, где находится Агентство воздушных сообщений.

  • Водитель бывает «кусачим»

    Есть стереотип, что водители маршрутных такси в отличие от водителей автобусов и ездят не очень безопасно, и нагрубить могут при любом случае. Я, признаюсь, раньше тоже так думала, хотя никогда не имела опыта вступать в конфликт в общественном транспорте ни с водителями, ни с пассажирами.

  • Сказано – сделаем

    Губернатор Югры Наталья Комарова провела региональное совещание со всеми муниципалитетами, чтобы лично проверить ход реализации указа Президента РФ о переводе всех школьников в первую смену обучения. Для того чтобы осуществить положения указа, властям необходимо обеспечить детей новыми учебными местами.

  • Держим удар

    А так хорошо все начиналось… Нынешняя мягкая зима с непривычно высокими для этого времени температурами, стоявшими  до конца прошлой недели, согласитесь, изрядно расслабила сургутян. Но суровый антициклон, накрывший наш город словно по церковному календарю – в канун праздника Крещения, напомнил, что условия проживания в нашем регионе неспроста приравнены к районам Крайнего Севера.

  • «Сургут - генератор идей»

    Более двухсот активных представителей некоммерческих организаций (НКО) города встретились на муниципальном этапе Гражданского форума общественного согласия. В нем приняла участие губернатор Югры Наталья Комарова.

  • Сугубо субъективно

    В Сургут пришли настоящие морозы.  В прошлом году городская мэрия порадовала нас новыми, «теплыми» остановками, где есть Wi-Fi, порты для зарядки смартфонов, а также экран, на котором можно отследить время прибытия следующего автобуса.

  • Из гостиницы в дом

    Оставшихся из-за пожара без крыши над головой жителей поселка Лунного временно обеспечат квартирами. Об этом «Сургутской трибуне» сообщил заместитель главы города Алексей Жердев. В настоящее время погорельцы размещены в гостинице, где им предоставлены все условия для комфортного проживания.

$