Выбран регион
×
"Сургутская трибуна" №197 (13760) от 29.12.2017
  • Он - настоящий

    А вы верите в чудеса? Наверное, под Новый год хоть на секунду прикоснуться к волшебству хочется даже взрослому. Елка обязательно загорится на счет «три», а в самый неожиданный момент в дверь постучит Дед Мороз – с подарками и поздравлениями.

  • «Бронза ко мне не успевает прилипнуть»

    Андрей Трубецкой совместно с представителями югорских СМИ подвел итоги уходящего года. Один из центральных вопросов встречи – объединение ресурсов Сургута и Сургутского района. Данный проект в конце прошлого года анонсировала губернатор Югры Наталья Комарова.

  • Два берега одной страны

    В различных рейтингах самых значимых событий уходящего года, составленных по итогам опроса россиян, фигурируют и события, связанные со строительством моста через Керченский пролив. 20 декабря завершилась сборка всех пролетов автодорожной части моста.

  • Амелии жизненно необходима помощь сургутян

    1 декабря Амелии Хомченко исполнилось три года. Праздника не получилось, вместе с родителями девочка находилась в дороге. Благодаря посильной помощи неравнодушных горожан Амелия смогла попасть в Медико-генетический научный центр РАМН и реабилитационный центр «Радость» в Москве.

  • Варежки добра

    Воспитанники школы №9 подарили каждому ребенку, который вынужденно проведет новогоднюю ночь в больничной палате, «варежку добра», внутри нее – пожелания скорейшего выздоровления. Руководство травматологической больницы ежегодно заботится о том, чтобы, несмотря на обстоятельства, каждый ребенок погрузился в атмосферу праздника.

  • Клятва Гиппократа для чиновника

    Администрация Сургута отчиталась перед думой города о состоянии здоровья и ходе лечения двух муниципальных предприятий – Сургутского хлебозавода и РКЦ ЖКХ. Напомним, что вмешательства в работу двух хозяйствующих субъектов вызвали у депутатов и горожан много вопросов – и по поводу выбранных методов, и целесообразности вообще.

  • Сила печатного слова

    Наталья КУРУШКИНА – мама спортсменки Анастасии Гонтарь, героини очерка «Непотопляемая», которая борется со сколиозом четвертой степени, занимается плаванием и не отступает от олимпийской мечты: - Слово «Непотопляемая» очень точно отражает характер моей дочки Насти.

  • Точка притяжения для всего города

    Потребители электроэнергии от Тюменской энергосбытовой компании в Сургуте и Сургутском районе теперь могут получить все сервисы в режиме одного окна: на пр. Мира, 43, открылся Центр обслуживания клиентов.

$