Выбран регион
×
Местное время №151 (14174) от 29.12.2018
  • Благодарнее свинки нет скотинки

    Знакомьтесь, это Машка. Характер – неугомонный и любознательный. Везде сует свой пятачок, куда надо и куда не стоит, например, в вольер к соседям.  В преддверии приближающегося Нового года, признанного Годом Свиньи, мы решили выяснить, а насколько правда то, что пишут гороскопы.

  • Прорыв

    Нижневартовец Альберт Батыргазиев вихрем ворвался в российскую элиту бокса.  С детских лет он занимался кикбоксингом, в котором успел выиграть два первенства планеты, первенство Европы, шесть первенств и чемпионат России.

  • Отличные шансы

    Нижневартовец Максим Храмцов вновь и вновь дает поводы говорить о себе много и восторженно. В мире тхэквондо остались считанные спортивные вершины, которые он не покорил. А ведь 12 января ему исполнится только 21 год.

  • Крутые горки Житковского

    Не так давно драматург победил в конкурсе «Кульминация» в Москве. Его работа «Горка» стала лучшей пьесой 2018 года в России.  События «Горки» разворачиваются вокруг молодой воспитательницы детского сада.

  • Земля - она такая хрупкая...

    «За мужество и героизм, проявленные при осуществлении длительного космического полета на международной космической станции, присвоено звание Героя Российской Федерации Рыжикову Сергею Николаевичу». (Из Указа президента РФ Владимира Путина).

  • Олений край

    Обсуждая предновогодний номер, редактор ставит мне задачу:  - Константин, сделайте такой репортаж, чтобы... чтобы… Ухх! Ну вы поняли. Конечно понял. «Ухх!» - в моем понимании это что-то экзотично-родное, пахнущее снегом и тайгой и дышащее в такт с оленем.

  • Прощай 2018-й

    2018-й стал самым ярким за всю его жизнь – ярким в буквальном смысле этого слова. Это особенно заметно в  праздничные дни. Еще уходящий год  был очень уютным – теперь жителям многих микрорайонов одно удовольствие выходить из дома, потому что их встречают аккуратные парковки, ухоженные газоны, разноцветные площадки.

  • Без шторма и бурь

    В бесконечной череде суетливых будней мы редко задумываемся над тем, что такое семья. Привыкая видеть своих близких рядом, непростительно позволяем себе воспринимать это счастье, как что-то само собой разумеющееся, зачастую спохватываясь только в предательской разлуке или (не дай Бог!) когда случается непоправимое.

  • Олененок на память

    Когда представители власти встречаются с людьми не в кабинетах, о таких встречах принято говорить: «в неформальной обстановке».  А что может быть неформальнее обстановки творческой мастерской, где полным ходом идет подготовка к празднику - пишутся пожелания в ярких самодельных открытках, создаются и раскрашиваются елочные игрушки? Вот в такой атмосфере и встретились губернатор Югры Наталья Комарова и глава Нижневартовска Василий Тихонов с детьми из Нижневартовского центра помощи семье и детям.