Выбран регион
×
"Местное время" №№237 (14023) от 30.12.2017
  • Принцесса, два режиссера и баклажан

      А кто может быть более искренним, чем дети? На страницах «МВ» в этом году было много детских историй, и в канун 2018-го, в год, когда в России стартует президентский проект «Десятилетие детства», мы хотим познакомить вас с этими потрясающими ребятами.

  • Мир каждый год новорожденный

    Говорят, все на свете было когда-то чудесней. Икра дешевле, колбаса вкуснее, снег ослепительней, фильмы трогательнее, люди – беззаботнее. Неужели удивительный мир поскучнел, и в бесконечной битве со злом добро устало, готово сдаться, не видит смысла оспаривать свои позиции? Может, это мы все больше превращаемся в искушенных пресыщенных потребителей, мы, которые явились в этот мир быть волшебниками – творцами и созидателями?  Не случайно в фильме «Чародеи», который весь – о нас с вами, волшебная палочка выглядит, как обычный архитекторский карандаш, намекая: человек – инженер всех жизненных чудес.

  • Пусть не гаснет свет в окне

    С высоты птичьего полета новые микрорайоны столицы Самотлора похожи на  рассыпанные в снегу апельсины.  Красавцы-новостройки в желто-оранжевой гамме органично вписываются в городскую среду.  В одном из них - доме №9 по Восточному проезду - накануне Нового года расселились счастливые новоселы.

$