Выбран регион
×
"Новости Югры" №135 (19312) от 30.11.2017
  • Мода для всех

    Вероника Гришанович, воспитанница реабилитационного центра «Лучик», стала идейной вдохновительницей фешен-концерта «Ангелы летели над Россией».  В нем участвовали люди с ограниченными возможностями здоровья.

  • Золотая «стена» для героя

    Дмитрий Шпак вместе с женой принял участие в телешоу Андрея Малахова «Стена» на федеральном канале, где выиграл 19,5 миллионов рублей. Как сообщается на официальном сайте телепроекта, для участия в шоу приглашаются люди со всей страны, которых можно считать героями нашего времени.

  • Будни губернатора с неофициальной стороны

    Сюжет о том, как проходит день губернатора Югры Натальи Комаровой, вышел на телеканале НТВ. Репортер раскрыл характер главы региона с неофициальной стороны, показав зрителям, что она ест, чем занимается во время перерывов и что говорят о ней подчиненные.

  • В компании с олимпиоником

    География Кубка мира нефтяных стран на сей раз была не столь обширной, как в прошлые годы. В нем участвовали спортсмены шести государств, причем все они – бывшие республики СССР. Но турнир не стал от этого менее представительным.

  • «Мамонты» разбушевались

    Говорят, судьба компенсирует невзгоды благами. Эта сентенция вполне применима к хоккейному клубу «Югра». Если его главная команда проигрывает всем и вся как дома, так и в гостях, то молодежный коллектив «Мамонты Югры» исправно набирает очки и на чужой площадке, и на своей.

  • Правильное воспитание

    Многие родители хотят вырастить свое чадо умным, воспитанным и нравственным человеком. Именно поэтому они отдают ребенка в общественные организации при храмах. Чем занимаются подростки в православных школах и как НКО спасают подрастающее поколение от опасностей интернета, читайте в материале «Новостей Югры».

  • «Ниссан» для учителя

    Татьяна Ульрих стала победителем конкурса «Педагог года города Ханты-Мансийска – 2018». Итоги состязания профессионального мастерства среди работников образовательных учреждений города «Педагог года – 2018» подвели в окружной столице.

  • Ответственный выбор

    В Ханты-Мансийске реализуется многообещающий проект инициативного бюджетирования «Мы планируем бюджет вместе». Он вызвал огромный интерес у горожан – количество их предложений по развитию столицы Югры превысило все прогнозы.

  • Усиление обвинения

    Родители детей, пострадавших в ДТП 4 декабря, привлекли дополнительных адвокатов. В начале этой недели в Ханты-Мансийске прошло очередное заседание суда по делу о ДТП 4 декабря 2016 года, на котором родители погибших и пострадавших детей подали ходатайство о назначении четырех дополнительных адвокатов.

  • От югорчан ждут добрых дел

    Юные жители региона могут принять участие во всероссийском конкурсе волонтерских инициатив «Хочу делать добро».  До 10 января организаторы ждут социальных проектов, посвященных заботе и вниманию, культуре и искусству, родным городам, новым медиа и гражданскому участию.

  • Школа экспорта

    23 ноября 2017 года в Москве завершилось обучение по курсу «Продукты группы РЭЦ» для региональных тренеров образовательного проекта РЭЦ.  На профильную подготовку отправились два тренера фонда «Центр поддержки экспорта Югры» – Виктор Чебаков и Александр Толкачев.

  • Пожелания горожан учтены

    Представители администрации, УКС, депутатского корпуса, Общероссийского народного фронта, общественности оценили спортплощадки и пешеходные зоны, появившиеся в городе поздней осенью.  Напомним, что для реализации проекта «Комфортная городская среда» Пыть-Ях получил финансовую поддержку из федерального и окружного бюджетов в размере 11 миллионов рублей.

Страницы:
1 2 3
Предыдущая Следующая
$