×
Происшествия
  • Три человека застряли на автозимнике в Югре

    Сотрудники мобильного поисково-спасательного отряд города Ханты-Мансийска помогли людям, застрявшим на зимней автодороге. Экстреный вызов диспетчеры учреждения «Центроспас-Югория» получили поздно вечером 13 марта.

  • Общественники из Приобья станут участниками летнего молодежного форума «iВолга-2019»

    Организаторы форума «iВолга-2019» заинтересовались проектом  «Поверь в мечту» Приобской местной общественной организации Всероссийского общества инвалидов, который приобчане  отправили на конкурсный отбор.

  • Житель посёлка в Югре застрелил двоих знакомых

    Нефтеюганские следователи СКР по ХМАО-Югре расследуют  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).  12 марта в Юртах Варварины Нефтеюганского района 51-летний житель поселка Куть-Ях выпивал  в компании  знакомых  мужчин.

  • В Нижневартовске на регулируемом переходе сбили семилетнего мальчика

    Ребенок получил телесные повреждения, но остался жив. ЧП произошло накануне. В светлое время суток мальчик переходил дорогу на зеленый свет. 60-летний мужчина на автомобиле «Тойота-Королла» сбил пешехода.

  • Глыбы снега, упавшие с крыш, повредили в один день в Сургуте несколько машин

    13 марта на проспекте Комсомольском, 36/2 снег со льдом, сорвавшиеся с жилого дома, повредили капот легкового автомобиля такси. Не повезло в этот день и владельцу машины, припаркованной у ТЦ «Каскад» на улице Показаньева – с покатой крыши магазина на машину упала снежная глыба, разбив лобовое стекло.

  • Сотрудница банка повелась на уловки мошенников и лишилась почти 50 тыс. рублей

    Пострадавшая - 49-летняя жительница поселка Белый Яр Сургутского района.  Мошенник позвонил женщине на мобильный телефон, представившись сотрудником службы безопасности банка «Тинькофф». Он сообщил, что с ее карт пытаются списать 36 тыс.

  • В Югре произошёл разрыв магистрального газопровода "Ямбург - Тула-2"

    12 марта около половины двенадцатого ночи на 603-м км газопровода "Ямбург - Тула-2" (зона ответственности предприятия ООО "Газпром трансгаз Югорск") близ  поселка Сосновка Белоярского района разорвался участок газопровода с последующим  возгоранием газа.

  • Житель Нижневартовска предстанет перед судом за стрельбу в вагоне-ресторане

    Дознавателями Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте окончено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего злоумышленника, который в декабре 2018 года из хулиганских побуждений произвел два выстрела из травматического пистолета в вагоне-ресторане пассажирского поезда.

  • В Сургуте у подъезда дома обнаружили труп

    СК Югры проведет проверку по поводу обнаружения трупа мужчины возле подъезда жилого дома, расположенного по улице Островского.   Как сообщила ugra-news.ru старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета по Югре Алина Никифорова, личность мужчины уже установлена.

  • В автоаварии в столице Югры пострадала девушка-пассажир

    Утром 11 марта в Ханты-Мансийске на улице Рознина водитель автомобиля «Рено Логан», двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности совершаемых маневров и совершил столкновение с автомобилем «Тойота».

  • Житель Нижневартовска осужден к реальному лишению свободы за пьяную езду

    Суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего местного жителя. Он признан виновным в управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. - Суд установил, что подсудимый, будучи ранее осужденным за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в декабре 2018 года вновь сел за руль автомобиля в состоянии опьянения и стал им управлять до тех пор, пока не был остановлен сотрудниками ДПС, - сообщили ugra-news.

  • Заболевание корью официально подтвердили у шестнадцати жителей Югры

    16 пациентов из Нягани и Октябрьского района заразились корью. Об этом сообщает окружное управление Роспотребнадзора со ссылкой на данные лабораторных исследований. Среди пациентов - и дети, и взрослые, с диагностированной средней степенью тяжести кори.