Последние новости

12:28

Мальчику из Свердловской области подарили почти 5 млн на операцию

12:11

В России проведут налоговую реформу

11:50

Югорчане могут проголосовать за кандидатов на должность директора департамента социального разв...

28 мая

В Ханты-Мансийске открылся проектный офис президентского фонда культурных инициатив

11:32

Врачи Центра охраны материнства и детства помогли беременной с серьёзным осложнением стать мамо...

11:17

Дума Югры утвердит очередные социальные меры поддержки для жителей округа

11:04

В Сургуте пройдут публичные слушания по новому генплану

27 мая

Губернатор Югры поблагодарила предпринимателей за поддержку земляков, участвующих в СВО

10:28

Государственная библиотека Югры в этом году отметит свое 90-летие

10:14

Готовы ко всем условиям развития ситуации с паводком

09:20

В Сургутском районе дети ханты из интернатов отправились на каникулы домой

26 мая

В Ханты-Мансийске высадили более шести тысяч молодых сосен

09:00

Умные камеры помнят все: в Югре растет спрос на видеоаналитику в промышленности

23:46

В Югорске прошла встреча мэра города с родителями и педагогами

22:45

Дорожники отремонтировали проблемный участок трассы на востоке Югры

24 мая

Правительство Югры приняло решения по социальной поддержке, развитию образования и распределени...

Читать все новости

Повара на колесах


В эфир Первого канала вышли программы проекта «Повара на колесах», которые сняли в Ханты-Мансийске и Сургуте.

В Ханты-Мансийске звездные шеф-повара Евгений Козубов и Андрей Грязев посетили знаковые места, пообщались с местными жителями, сыграли в древнерусское регби, погрузились с аквалангом на «Серебряном озере».
Важной частью передачи стало посещение гастрономических мест Ханты-Мансийска. Ими стали рестораны «Панорама» и «1610». В финале программы шеф-повара приготовили из местной рыбы свои изысканные блюда, а жители города выбрали самый вкусный вариант. Им стал тугунок по северному.
В Сургуте ведущие побывали у памятника нефтяникам, в доме купца Клепикова, заглянули на хантыйское стойбище и познакомились с бытом коренных народов. На площади перед Сургутской филармонией шеф-повара также провели кулинарное сражение. Андрей Грязев приготовил шоколадный бисквит с добавлением белых грибов и ягод, а Евгений Козубов сварил уху с копченым муксуном и лаймом. В итоге оба повара набрали одинаковое количество голосов.
По словам организаторов шоу, главная идея – вовсе не конкуренция среди поваров, а знакомство с городом и его жизнью.

0
0
0
0
0

Опубликованных комментариев пока нет.


Последние новости

12:28

Мальчику из Свердловской области подарили почти 5 млн на операцию

12:11

В России проведут налоговую реформу

11:50

Югорчане могут проголосовать за кандидатов на должность директора департамента социального разв...

28 мая

В Ханты-Мансийске открылся проектный офис президентского фонда культурных инициатив

11:32

Врачи Центра охраны материнства и детства помогли беременной с серьёзным осложнением стать мамо...

11:17

Дума Югры утвердит очередные социальные меры поддержки для жителей округа

11:04

В Сургуте пройдут публичные слушания по новому генплану

27 мая

Губернатор Югры поблагодарила предпринимателей за поддержку земляков, участвующих в СВО

10:28

Государственная библиотека Югры в этом году отметит свое 90-летие

10:14

Готовы ко всем условиям развития ситуации с паводком

09:20

В Сургутском районе дети ханты из интернатов отправились на каникулы домой

26 мая

В Ханты-Мансийске высадили более шести тысяч молодых сосен

09:00

Умные камеры помнят все: в Югре растет спрос на видеоаналитику в промышленности

23:46

В Югорске прошла встреча мэра города с родителями и педагогами

22:45

Дорожники отремонтировали проблемный участок трассы на востоке Югры

24 мая

Правительство Югры приняло решения по социальной поддержке, развитию образования и распределени...

Читать все новости