×
К-Информ
  • В Сургуте у подъезда дома обнаружили труп

    СК Югры проведет проверку по поводу обнаружения трупа мужчины возле подъезда жилого дома, расположенного по улице Островского.   Как сообщила ugra-news.ru старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета по Югре Алина Никифорова, личность мужчины уже установлена.

  • В Сургутском районе в ДТП погибла молодая женщина

    23 апреля на 36 км автодороги «Сургут – Лянтор» произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, 35-летняя водитель допустила опрокидывание в кювет по ходу движения.

  • В Сургуте найден труп мужчины

    В Сургуте в протоке в районе базы "Снежинка" обнаружен труп мужчины. Как сообщает ИА "К-Информ", у погибшего при себе был пропуск от фирмы "Сургутмебель".  Также он имел несколько административных наказаний за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

  • В Сургуте за аморальное поведение уволен воспитатель реабилитационного центра для детей-инвалидов

    Воспитатель реабилитационного центра «Добрый волшебник», которая сломала руку семилетнему Тимуру Скорозвонову, будет уволена по ст.81 п.8 («Совершение сотрудником аморального поступка»). Об этом корреспонденту «Сургутской трибуны» сообщил директор центра Герман Максимов.

  • В Сургуте в ТЦ «Аура» эвакуировали людей

    Сегодня из ТЦ "Аура" в крупнейшем городе Югры эвакуировали людей. По предварительной информации, причиной эвакуации стал подозрительный предмет. Речь шла о бесхозной сумке.  Сотрудникам спецслужб предстояло выяснить представляет ли содержимое сумки опасность для жизни и здоровья горожан.

  • В Югре в результате ДТП погибли два человека

    Автокатастрофа произошла сегодня, 7 июля около 11 часов дня. В Нефтеюганском районе, под Пыть-Яхом столкнулись бензовоз и «Газель». После удара произошло возгорание автомобилей. Два человека в результате ДТП погибли на месте, полицейские полагают, что это вероятней всего водители.

  • В Сургуте сгорели три автомобиля. ВИДЕО

    Чрезвычайное происшествие произошло сегодня ночью, во дворе дома по ул. Мира, 55 Сегодня в полночь в Сургуте сгорели три автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Югре. ЧП произошло во дворе дома Мира 55.

  • В Югре бензовоз смял «Ниву» - погиб человек. ФОТО

    11 июля на 699 километре автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» произошло смертельное ДТП. Как сообщили ugra-news.ru в пресс-службе окружного УМВД, сотрудники правоохранительных органов установили, что автомобиль «Маз», двигаясь по крайне правой полосе, в сторону Пыть-Яха, не учёл безопасную дистанцию до впереди движущейся «Нивы», в результате чего произошло столкновение.

  • В Сургуте фура врезалась в фонарный столб. ФОТО

    ДТП произошло сегодня утром на Нефтеюганском шоссе, напротив Травмцентра. МАЗ, двигался по своей полосе дороге, когда ему навстречу выскочил легковой автомобиль. Как рассказывают очевидцы дорожно-транспортного происшествия, водитель резко свернул влево, фуру занесло, она врезалась в фонарный столб и вылетела на обочину.

  • В Сургуте горели производственные помещения

    Пожар произошел в Сургуте в пятницу утром в производственном здании, сообщает сайт главного управления МЧС по ХМАО. Сообщение о возгорании производственных площадей поступило диспетчерскую МЧС в 07:16 Пожарные оперативно прибыли на место происшествия и около девяти часов утра огонь был ликвидирован.

  • В страшной аварии под Сургутом погибли двое человек. Еще трое находятся в больнице. ВИДЕО 18+

    В минувшую субботу недалеко от моста через Обь столкнулись «Мазда-6» и «Тойота Марк-2». В результате столкновения погибли два человека и еще трое находятся в реанимации. По неофициальной информации, один из участников выехал на встречку, где врезался лоб в лоб с другим автомобилем.

  • В жутком ДТП с грузовиком на трассе погибли четыре человека

    Сегодня утром на трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, водитель «Тойоты Камри» выехал на встречку и врезался в «Камаз». Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО, в результате аварии четыре пассажира иномарки скончались на месте происшествия, еще один доставлен в больницу с травмами.

Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая