×
Политика
0

Югорские единороссы работают с населением с помощью видео-роликов

О законотворческой деятельности депутатской фракции «Единая Россия» сегодня, 1 ноября, рассказала ее руководитель Наталья Западнова.

Наталья Леонидовна сообщила, что югорчане часто обращаются в партию с просьбой о помощи разобраться в той или иной ситуации. На первом месте в Югре стоят жилищные трудности. На втором - социальные проблемы (сюда входят вопросы образования, здравоохранения, социальных выплат).

Среди социально важных изменений – введение денежных сертификатов на средства технической реабилитации для инвалидов, а также внедрение сертификатов дополнительного образования.

- Новая система предоставление средств технической реабилитации дает множество преимуществ. Сократились сроки оказания этой помощи, появилась возможность избежать недобросовестных поставщиков, ведь средства выбирает сам получатель. По сертификатам допобразования 2017 могу сказать, что мы еще будем анализировать этот пилотный проект, чтобы понять как расходуются бюджетные деньги, - прокомментировала Наталья Западнова.

В этом году представители фракции стали проводить выездные встречи в округе. Они познакомились с коллегами из районов. На сегодняшний день все фракции присылают новости, которые размещаются на всех партийных ресурсах.

- Кроме того мы ввели такие технологии, как партийные форумы. Один из них был посвящен реализации партийных проектов. Второй первичным партийным организациям. Для общения мы используем мессенджер «Телеграмм», также оттуда берем новости. Кроме того внедрили такую технологию, как видео-ролики. К примеру, гражданин обращается с вопросом по системе здравоохранения или социальной выплате. Мы записываем видео-ролик с тем депутатом, который может четко ответить на вопросы по этой проблеме. В этом же видео мы даем данные, куда может обратиться человек со своими трудностями, - рассказала Наталья Западнова.

Теги статьи: #«Единая Россия»

Автор текста: Виктория Козарь

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии