×
Экономика
  • Интервью дня
    Югра развивает обрабатывающие производства

    Югра – нефтедобывающий регион. Вместе с тем сегодня в округе полным ходом идет диверсификация экономики – создаются новые заводы и рабочие места. О перспективах промышленности нам рассказал заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев.

  • Сургутнефтегазбанк – участник программы стимулирования кредитования субъектов МСП

    Сургутнефтегазбанк включен в список уполномоченных банков в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства решением Совета директоров АО «Федеральна...

  • Алексей Забозлаев: Югра держит курс на обрабатывающую промышленность

    Заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев рассказал журналистам о перспективах промышленной политики региона и результатах государственно-частного партнерства, а также о переходе на новую си...

  • Как живут фермеры в Югре

    Коровы, лошади, утки, индюки – вот лишь малая часть большого подворья фермера Зои Ниязовой из села Чеускино Нефтеюганского района. По югорским меркам у нее – небольшое хозяйство, но очень разнообразное.

  • Интервью дня
    Предпринимательство - осознанный выбор

    Так говорит Алексей Борисов о том, почему он пришел в бизнес. Мысль о собственном деле неоднократно посещала молодого человека на протяжении восьми лет работы в качестве наемного сотрудника. Стремление к финансовой независимости и профессиональному росту стало определяющим фактором для принятия важного решения и начала нового карьерного пути.

  • Тема дня
    «Ермак» покоряет Югру

    Наши сельхозпроизводители уже успели занять свою нишу на продовольственном рынке Ханты-Мансийского автономного округа. Молоко и мясо, дикоросы от наших фермеров пользуются спросом у югорчан. Они, как правило, высокого качества, свежие, вкусные, полезные и вполне вписываются в тренд – натуральное и здоровое питание, без ГМО, консервантов и красителей.

  • Социально-экономическое положение Югры признано устойчивым

    Планы по реализации Стратегии социально-экономического развития Югры до 2030 года обсудили на сегодняшнем заседании окружного правительства.

  • В Югре прошли публичные слушания по исполнению бюджета автономного округа за 2018 год

    В правительстве Югры прошли публичные слушания по отчёту об исполнении бюджета Ханты-Мансийского автономного округа за 2018 год.

  • Бизнесу Югры помогут по-новому

    Югорский бизнес ждут в Фонде поддержки предпринимательства округа. Флагман региональной инфраструктуры развития объявил о приеме заявок по важнейшим мерам поддержки – компенсациям банковских процентных ставок и лизинговых платежей. «Новости Югры» ознакомились с условиями предоставления финансовой помощи и объясняют, кто и каким образом может рассчитывать на них.

  • Госкомпании обяжут не затягивать с оплатой услуг нефтесервиса

    Хорошая новость для нефтесервисных компаний – российское правительство поддержало законопроект, ограничивающий 30 днями срок оплаты по контрактам госкомпаний.

  • В Сургуте построят завод по выпуску нефтяных сварных труб

    Это совместное предприятие российской "Северстали" и итальянской Tenaris. Его создание уже одобрила Еврокомиссия, заключив, что сделка не вызывает озабоченности в сфере конкуренции в ЕС.

  • Наталья Комарова дала ряд поручений, призванных оптимизировать работу в сфере ЖКХ

    Губернатор Югры Наталья Комарова провела совещание с представителями управляющих и ресурсоснабжающих организаций, общественных советов по вопросам ЖКХ при муниципальных образованиях, исполнитель...

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 154
Предыдущая Следующая