×
Блоги
  • Владимир Богданов
    0
    Дорогие земляки!

    Примите поздравления с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

  • Наталья Комарова
    0
    Дорогие преподаватели, учащиеся, студенты, родители!

    Поздравляю вас с Днем знаний, началом нового учебного года!

  • Наталья Комарова
    0
    Уважаемые профессионалы, ветераны нефтегазовой отрасли!

    Поздравляю вас с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

  • Владислав Стрегло
    0
    Аллилуйя!

    Когда я в 1993 году приехал в Сургут, многие природные и бытовые явления Севера удивляли и восхищали. Очень многие! Конечно, это свойственно всем приезжающим в таежный город.

  • Артем Кириленко
    0
    Хозяйский подход

    Многие люди в городе считают, что наполнение понятия «комфортная городская среда» включает в себя не только асфальтированные стоянки под любимые ...

  • Кирилл Акинцев
    0
    Настоящий Сургут

    Утро понедельника. Без пятнадцати шесть. Поезд прибыл на станцию. Солнечно. Дымка от горящих лесов, из-за которой за городом солнце в небе красно-оранжевым блином кажется, над Сургутом эта дымка слабее.

  • Сергей Лагерев
    0
    Для чего оправдывают нецензурную лексику в современном мире

    У меня нет машины, и поэтому по городу я хожу пешком или езжу в автобусах и маршрутках, слушаю людскую речь, и поражаюсь тому, как разговаривают горожане. Наполовину свои беседы разбавляют матом. И не только взрослые, и не только мужчины, но и женщины любого возраста, а также студенты и школьники. Уши порой вянут...

  • Светлана Поливанова
    0
    Как ради рыбокомбината закрывали Покровский храм в Самарово, ныне Ханты-Мансийске

    Решение о разборе Покровского храма на кирпичи принимали походя. Летом 1929 года в Самарово приехала из Тобольска изыскательная экспедиция во главе с инженером Невским. Собравшимся по этому поводу мужикам-крестьянам он объяснил важность принятого властью – Уральским облисполкомом – решения о строительстве рыбоконсервного комбината. Оставалось определить место с удобным водным подходом в течение всего периода навигации. Участники собрания крепко задумались.

  • Светлана Поливанова
    0
    «Семья с одним ребенком – не семья»

    Хорошая знакомая узнав, что моя дочь вышла замуж за семинариста, и готовится стать матушкой, попробовала предсказать ее будущее: «У нас в соседях священник, и вот идет его матушка с пятью детьми: мал- мала меньше, уставшая, худая, без макияжа – никакой личной жизни, не знаю, что в этом хорошего?». Прошли годы, и жизнь распорядилась по-своему. Наши представления о ней, порой, бывают надуманными и иллюзорными, далекими от истины. Но все по порядку.

  • Александр Сальников
    0
    2018 год для развития Югры стал максимально плодотворным

    В югорском парламенте состоялось очередное, 29 по счету заседание думы шестого созыва.

  • Светлана Поливанова
    0
    «Вместе мы справимся»

    Во время празднования 100-летия со дня создания социальной службы в Югре, проходившего в окружной столицы часто звучали выражения: «работать с душой», неравнодушное отношение, забота, готовность помочь, призвание, милосердие». Действительно, работа в системе социальной поддержки невозможна без этих качеств души и сердца. Ведь назначение работников социальной службы – помогать людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

  • Артем Кириленко
    0
    С надеждой на уют

    На днях в адрес депутатов поступили обращения от сургутян – дольщиков ЖК «Уютный» с просьбами о помощи, жалобами на застройщика – компанию «Север...

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 48
Предыдущая Следующая