×
Блоги
  • Тарас Криштанович
    0
    #какянакосячил

    Хочу этой историей запустить флешмоб «как я накосячил». Потому как все мы не безупречны и временами допускаем ошибки. Главное уметь их признавать и делать правильные выводы.

  • Оксана Шестакова
    0
    «Князь Светлейший»

    «Князь Светлейший» - мегионский Театр Музыки обратился к судьбе опального князя Меньшикова. 27 марта в День Театра департамент культуры ХМАО-Югры, отдел культуры города Мегиона, Мегионский фонд поддержки социальных программ и проектов «Меценат», МАУ «Театр музыки», ИП Крапивина Т.

  • Андрей Моргун
    0
    У каждого из нас есть шанс проявить милосердие и сострадание

    В конце марта завершится региональный конкурс детских рисунков на лучший эскиз открытки «Моя любимая семья», проходящий в рамках благотворительной акции «Сердце отдаем детям». В нем принимают участие ученики младших классов из более чем 420 образовательных учреждений городов и поселков автономного округа.

  • Оксана Рудик
    0
    Уволили руководителя организации по п. 2 ст. 278 ТК РФ? Ждите повестки в суд.

    Собственник не может действовать по своему усмотрению, решив расторгнуть трудовой договор с руководителем организации без указания мотивов увольнения. Ведь последний не лишается гарантий судебной защиты от возможного произвола и дискриминации.

  • Владимир Меркушев
    0
    «Это весна рано наступила, а не мы поздно убрали»

    Именно этой фразой аргументировала руководительница одной из управляющих компаний Ханты-Мансийска тот факт, что большинство осмотренных в ходе рейда ОНФ крыш домов, находящихся под её управлением, были не очищены от снега.

  • Артем Кириленко
    0
    Так делать нельзя!

    Не могу сдержаться. Ну сколько можно? Почему некоторые жители считают, что можно навязывать своё мнение, вкусы, а точнее, безвкусие другим людям, уродовать деревья? В последнее время в наших парках «Кедровый Лог» и «За Саймой» это, к сожалению, стало нормой.

  • Светлана Поливанова
    0
    Чего хочет женщина

    В соцсетях недавно обнаружила рассказ многодетной мамы о том, как окружающие реагируют на ее многодетность. Однажды во время ее прогулки с четырьмя малышами к ней подошла женщина средних лет и с удивлением спросила: «Все ваши?» «Нет», – отозвалась мама. Женщина с облегчением вздохнула. Как оказалось, рано. «Еще трое в школе», – добавила мамочка.

  • Михаил Осипов
    0
    «Дух огня»: семнадцать мгновений весны

    Так метко охарактеризовал XVII Международный фестиваль кинематографических дебютов один из его гостей.

  • Лина Минеева
    0
    Как заработать на гостиничном бизнесе в Сочи?

    Вариантов заработка на недвижимости в Сочи несколько. Основные из них: - инвестирование в строительство жилья на этапе котлована с последующей перепродажей готовых квартир; - строительство или покупка готового жилья для сдачи в посуточную аренду; - строительство или приобретение гостиниц; - сезонная аренда гостиниц.

  • Александр Сальников
    0
    Корректировка бюджета позволит увеличить расходы на социальную сферу

    Заместитель председателя думы Югры — о главных событиях и решениях 26-го заседания окружного парламента.

  • Андрей Моргун
    0
    Жить на свалке нельзя. Но люди должны понимать, за что они платят

    В последние годы экологи и, что радует, неравнодушные граждане, у которых душа болит при виде несанкционированных свалок, заполонивших наши леса и луга, завалили жалобами администрации муниципалитетов и подключили к этой проблеме надзорные ведомства.

  • Галина Кондрякова
    0
    В бане

    Почти по Зощенко. Хотя, когда я назвала эту фамилию в телефонной перепалке, на том конце провода недовольно спросили: «Кто такой?» И я подумала, о чем могу говорить с человеком, работающим в Бане, еще недавно подведомственной городским тепловым сетям, а теперь перешедшей в руки частника? После этой рокировки баня «Нефтяник» долго была на ремонте, думалось, что получится шик - блеск.

Страницы:
1 2 3 4 5 ... 46
Предыдущая Следующая