92.2913   $ 76.8198





×
Общество
0

Кристофер Ламберт рассказал о своих мечтах югорчанам

Сегодня в окружной столице в КТЦ "Югра-классик" состоялась творческая встреча Кристофера Ламберта с жителями и гостями Ханты-Мансийска. Французский актёр известен ролями в фильмах "Горец","Тарзан", "Сицилиец". Кристофер почётный гость кинофестиваля "Дух огня". По его мнению, несмотря на то, что в Югре полно снега и холодно, здесь живут люди с горячими сердцами. 

После просмотра фильма "Сицилиец" зрители пообщались с Кристофером. Он рассказал о своей дочери, мечтах и о том, как герой комиксов Тинтин спас его. 
- Я очень люблю свою дочь Элеонор. Дети это смысл жизни! Я не представляю, как бы жил, если бы ее не было, - рассуждал Кристофер. - Я постоянно в разъездах из-за съемок. Когда дочь была маленькой, я ей сказал, что она всегда может на меня положиться. В случае чего позвонить и я приеду, где бы ни находился. Так, будучи на съемках на другом конце земли, она позвонила и попросила приехать. Я сообщил режиссеру о срочном отъезде и улетел на самолете к ней. По приезду оказалось, что ничего не случилось. Это была проверка. И я ее прошел. Сейчас Элеонор 24 года. Она знает, что в любой момент я примчусь на помощь. 
На вопрос участницы встречи Маринэ Литвиной о чем мечтает знаменитый актер, Кристофер сказал, что его мечты для других. 
- Я мечтаю для других. Мечтают о том, чтобы мои родные и близкие были счастливы. Для себя я ни о чем не мечтаю, - поделился именитый гость кинофестиваля. 
А вот в детстве Кристофер хотел стать героем комиксов - Тинтином. Ему даже казалось, что он им и был на самом деле. По его словам, восприятие мира, через выдуманного героя, спасло его. Как признался Ламберт, будучи ребенком, он не хотел быть самим собой, он нуждался в ролях, хотел играть кого-то. Так и сложилась его жизнь, он стал актером. 
Владимир Кузнецов из Ханты-Мансийска с удовольствием пересматривает лучшие фильмы с участием Кристофера Ламберта. 
- Я в восторге, что такой знаменитый актер к нам приехал! С ним так легко общаться. Мне кажется он хороший отец, он с такой душой рассказывал о своей дочери, - считает Владимир. 
В конце встречи Ламбрет сфотографировался со всеми желающими, раздал автографы.

 
 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии