×
Происшествия
0

Наталья Комарова встретилась с родителями детей, погибших и пострадавших в ДТП

Автобус с родителями из Нефтеюганска прибыл в Ханты-Мансийск, гостиницу "Олимпийская". На месте работают медики и психологи. Глава региона лично выразила соболезнования и слова поддержки родителям и близким погибших и пострадавших. На месте работают специалисты окружных служб и ведомств, которые оперативно решают вопросы по транспортировке погибших и оказанию дополнительной медицинской помощи.
На данный момент опознано 5 человек: 4 детей, 1 тренер. Тренер - Ирина Густавовна К.
Отметим, что губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение Правительства Югры о выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства автономного округа для помощи семьям погибших и пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском. 
Для оказания помощи семьям погибших и пострадавших граждан в дорожно-транспортном происшествии 4 декабря 2016 года Департаменту социального развития поручено выплатить единовременную материальную помощь семьям в размере 1 млн. рублей на каждого погибшего в ДТП. Семьям пострадавших, получивших тяжелые травмы в ДТП, будет выплачено по 300 тысяч рублей. Семьям пострадавших, получивших легкие травмы, - по 100 тысяч рублей.

Фотографии сюжета / 2 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии