Выбран регион
×
Политика
0

Цели поставлены, задачи определены

Владимир Путин встретился со своими доверенными лицами


Кандидат в президенты России Владимир Путин впервые с начала избирательной кампании встретился со своими доверенными лицами.

Среди них также есть югорчане: главный врач Сургутского перинатального центра, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Лариса Белоцерковцева и Федор Метрусенко – легендарный нефтяник, который стал прообразом памятника покорителям Самотлора в Нижневартовске. Как рассказал Федор Метрусенко, на встрече с доверенными лицами Владимир Путин сформулировал поручения на предстоящие выборы.
- Мне повезло: я сидел как раз напротив Владимира Путина. Разговор длился 3,5 часа. Не перестаю удивляться талантам этого человека, как в его голове умещается столько информации. Оказалось, что Владимир Владимирович спит в сутки всего два часа. Он дал нам поручения, выдал все необходимые бумаги, где содержатся основные сведения, цифры. Нам предстоит встречаться от его имени с избирателями, а вопросы порой задают каверзные. Теперь нам есть чем аргументировать свою позицию. По программе кандидата скажу, что она всецело социальной направленности. В ней уделено внимание и пенсионерам, и образованию, и медицине – всем сторонам жизни россиян, – рассказал нефтяник.
Лариса Белоцерковцева подтверждает, что на встрече особое внимание было уделено социальной политике.
- Был организован совершенно открытый разговор по самым различным аспектам, состоялись предварительные круглые столы. Я работала на площадке «Социальная политика». Кроме того, были площадки по образованию, культуре, жизни в селе. Что особенно мне понравилось – это динамика за все годы, когда Владимир Владимирович руководит. Кроме того, на встрече была дана перспектива, чем мы, страна, будем заниматься в предстоящие шесть лет. Во время подведения итогов мне, как представителю здравоохранения, понравилось, что во главу угла поставили социальные вопросы. Владимир Путин сказал, что если мы не сумеем в этих направлениях наладить работу, то Россия никогда не встанет в череду передовых стран, - рассказала Лариса Белоцерковцева.
Наряду с югорчанами в список доверенных лиц Владимира Путина вошли такие известные персоны, как композитор Игорь Крутой, адвокат Анатолий Кучерена, исполнители Лев Лещенко, Денис Майданов и Полина Гагарина - всего 500 человек. Напомним, что выборы Президента России состоятся 18 марта.

Теги статьи: #Владимир Путин #Выборы президента

Автор текста: Никита Силин    Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$