×
Общество
0

Майка волонтёра – это ответственность

Известный артист Леонид Якубович встретился с волонтерами штаба Владимира Путина в Ханты-Мансийске.

Еще в начале января телеведущий стал доверенным лицом кандидата в президенты. Во время разговора с молодыми югорчанами Леонид Аркадьевич дал им несколько советов по работе с избирателями. Например, общаясь по телефону с недовольным гражданином, нужно объяснять, что волонтер не отвечает за государственную политику и может только гарантировать доставку обращения в главный штаб претендента на пост президента.

– Вы не просто надели майку волонтера штаба Путина, – отметил Леонид Якубович. – Хотите вы этого или нет, но вы уже вступили в борьбу и стали сопричастны с определенной политической силой. Я призываю вас к спокойствию и достоинству.
Молодые люди поинтересовались у звезды телеэкрана, как он преодолел страх критики. Он ответил образно: представьте себе стакан с водой, куда постоянно добавляют только сахар. Что произойдет? Вода станет густой и в конце концов застынет. Критика необходима, чтобы не было застоя.
По словам Якубовича, к нему как доверенному лицу приходят письма от избирателей. К сожалению, нередки случаи, когда люди просят квартиры, повышения зарплаты.
– А ведь этими вопросами президент не должен заниматься, – сказал Леонид Якубович. – Он отвечает за внешнюю политику государства. Вопросы на местах должны решать местные власти. Хотя я знаю, что Владимир Путин сведущ во всех сферах, и, какой вопрос ему ни задай, он мгновенно ответит, оперируя цифрами и фактами.
В заключение волонтеры предложили телеведущему загадать желание, повязав ленточку на дерево желаний, символизирующее одну из традиций коренных народов Югры. А также сделали фотографию на память.

Теги статьи: #Выборы-2018

Автор текста: Наталья Анадеева   Автор фото: Наталья Анадеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии