×
Общество
0

В Югре начинается интернет-голосование за кандидатов на пост главы департамента спорта

Завершен прием документов от кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры.

Известно, что документы подали четыре кандидата:

Архипов Вадим Викторович, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Урая;

Гадиев Рамиз Магеррамали оглы, тренер по боксу Центра спортивной подготовки сборных команд Югры;

Губкин Игорь Васильевич, начальник отдела физического воспитания населения и сопровождения государственных программ управления государственной политики в области физической культуры и спорта департамента физической культуры и спорта Югры;

Ярошенко Дмитрий Владимирович, заместитель начальника управления специальных спортивных мероприятий «ЮграМегаСпорт».

Как сообщили ugra-news.ru в пресс-центре правительства автономного округа, 9 июня на официальном сайте правительства Югры начинается обсуждение предложений кандидатов и голосование за них, которое будет продолжаться в течение 7 дней. 

После претендентам на должность главы окружного ведомства, набравшим не менее 7% голосов, предстоит принять участие в работе конференции работников отрасли, где состоится их профессиональное обсуждение и голосование. Финальным этапом отбора станут теледебаты в эфире ОТРК«Югра». Здесь 3 кандидата, набравшие максимальное количество голосов, представят свои предложения по развитию системы физической культуры и спорта, а также ответят на вопросы представителей общественности, депутатов, экспертов. Добавим, что итоговое решение о назначении, учитывая общественное мнение, примет глава региона Наталья Комарова.

Стоит напомнить, что ранее по такой же схеме в регионе выбирали руководителя департамента здравоохранения Югры. Им стал Алексей Добровольский. 

 

 

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии