Выбран регион
×
В Югре
0

Один обрёл чемпионство, другой – невесту

Геннадий Гашибаязов из Свердловской области стал победителем VII Международных соревнований по конкуру CSI 3* «Кубок Югры».
На арене конно-спортивного клуба «Мустанг» в Ханты-Мансийске, где чествовали победителей состязаний, губернатор Югры Наталья Комарова вручила награду чемпиону.
Губернатор поблагодарила организаторов за праздник для югорчан, а также участников за яркую, настоящую борьбу. 
- Мы очень рады, что к нам ежегодно приезжают спортсмены и болельщики из разных стран. Я благодарю всех за эту большую и трудную работу. Большое спасибо судьям за бескомпромиссное и честное судейство, - обратилась к присутствующим Наталья Комарова.
За звание лучшего в конных состязаниях боролись профессионалы из Польши, Чехии, Украины, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана и России. Всего за главный приз сражались 38 наездников и более 100 их четвероногих партнеров. Призовой фонд Гран-при «Кубка Югры» с максимальной высотой препятствий 150 см составил 125 000 евро.
Настоящим сюрпризом как для участников, так и для присутствующих на церемонии гостей было заявление спортсмена из Москвы Сергея Петрова. Именно здесь, в столице Югры, спортсмен решил сделать предложение руки и сердца своей избраннице и получил ее согласие. Первыми будущую семью поздравили Наталья Комарова и главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко.

 


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$