×
Общество
0

11 миллионеров ищут в Югре

Лотерея «Русское лото» ищет по результатам новогоднего тиража ищет победителей — жителей Ханты-Мансийского автономного округа. 11 обладателей суперприза до сих пор не откликнулись.

Напомним, новогодний розыгрыш «Русского лото» состоялся 1 января. Он определил 581 счастливчика, которые стали новыми лотерейными миллионерами. Югра среди всех регионов заняла седьмую строчку в рейтинге самых везучих территорий по количеству новых миллионеров. Гигантскую сумму в автономном округе выиграли 14 югорчан. Трое из них уже забрали свои призы.

Еще 14 участников из Югры выиграли по 706 577 рублей.

Организаторы лотереи просят тех, кто принял участие в новогоднем розыгрыше «Русскоого лото», проверить билеты и обратиться за выигрышем. У победителей ещё есть время: за выигрышем можно обратиться до 1 июля, а если причина уважительная — еще в течение трех лет.

Если выигрыш так и не востребован, их перечисляют в полном объеме в бюджет Российской Федерации.

Отметим, в новогоднем тираже разыграли тысячу призов по миллиону рублей. Этот вариант распределения призового фонда победил во всенародном голосовании, которое проходило с 19 октября по 30 декабря 2020 года,

В конце розыгрыша 1369-го тиража остались бочонки: 17, 54, 72. Если в вашем билете их не осталось — поздравляем, вы выиграли!

Узнать об условиях получения выигрыша можно на сайте www.stoloto.ru, а также по телефону 8 900 555-00-55.

Теги статьи: #Русское лото

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии