×
Общество
0

В ОКБ Ханты-Мансийска на лечении остается только тренер

Из 18 человек, пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском 4 декабря переведены в главный военный клинический госпиталь имени академика Н.И. Бурденко» (г. Москва) три ребенка. В настоящее время двое из них проходят лечение в отделении нейрохирургии вышеуказанного госпиталя, одна 13-летняя пациентка находится в реанимационном отделении, состояние ее тяжелое, но стабильное.

По состоянию на 13 января в ОКБ Ханты-Мансийска на лечении находились 2 ребенка и 1 взрослый. В этот же день спец. бортом ВЦМК «Защита» в соответствии с поручением Министерства здравоохранения две девочки переведены в ФГБУ «Российская детская клиническая больница Минздрава России» для продолжения второго этапа реабилитации. Около 19-00 МСК борт совершил посадку в Москве. По информации руководителя специализированной бригады, дети перенесли транспортировку хорошо.

Таким образом, в настоящее время на стационарном лечении в травматологическом отделении находится 1 взрослая пациентка. Состояние пациентки удовлетворительное. Проводятся мероприятия по реабилитации.

Остальные дети и взрослые, пострадавшие в ДТП, выписаны под амбулаторное наблюдение, которое они проходят в Нефтеюганской окружной больнице им. В.И. Яцкив, где наблюдаются травматологами, хирургами, неврологами, медицинскими психологами, педиатрами. В дальнейшем их восстановление планируется продолжить с использованием санаторно-курортного лечения.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии