55.9278   $ 57.9990




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Заместитель главы Сургута осталась без должности

Читать «Новости Югры» в

18 июня из отпуска по уходу за ребенком вышла вице-мэр Сургута Наталья Алешкова. В этот же день она вернулась на работу в администрацию города, правда, в каком статусе пока не ясно. Ее полномочия ранее были переданы заместителю главы муниципалитета Алексею Жердеву, а ставку Натальи Алешковой после внесения изменений в структуру администрации, по-сути, упразднили.

- В установленном законом порядке Наталья Павловна была уведомлена, что ее должность сокращена и ей предложены альтернативные вакансии, - сообщил «СТ» советник главы Сургута Николай Павлов.

Павлов также уточнил, что о решении Натальи Алешковой пока ничего не известно. Напомним, в статусе заместителя главы города Наталья Павловна проработала с 2006 года. На эту должность она была назначена мэром Сургута Александром Сидоровым и в этом же статусе перешла трудиться под начало его преемника - Дмитрия Попова, который в 2016 году подал в отставку. За несколько месяцев до этого события Наталья Алешкова ушла в декрет и формально числилась в должности замглавы Сургута.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться