×
Политика
0

В Урае отмечена высокая явка избирателей

С восьми утра на участки для голосования потянулись люди. Многие отложили столь важное для выходного дня дело, как посадка картошки на дачах. На большинстве участков даже отмечены очереди за бюллетенями. Среди голосующих - люди разного возраста, в том числе, некоторые пришли семьями, с детьми.

- Голосование началось по плану- ровно в восемь часов утра на всех счетных участках города, - сказал руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия», начальник отдела по связям с общественностью городской администрации и один из кандидатов предварительного голосования Марат Акчурин, - вы видите небольшие очереди, но все проходит в спокойной, рабочей обстановке. Каждый имеет право высказать свою позицию, познакомиться со списками кандидатов. Люди в Урае очень активные и заинтересованы в том, чтобы представительные органы власти различных уровней были представлены достойными людьми.

Ровно к 9.00 счетный участок в Центре дополнительного образования посетил глава города Анатолий Иванов. Он терпеливо выждал очередь за бюллетенями, зашел в кабинку для голосования, бросил бюллетени в урну; после чего дал небольшое интервью для прессы. Журналисты спросили, какое настроение у главы города и какими он видит нынешнее голосование. Он отметил, что голосует всегда с хорошим настроением, ведь выборы показывают на деле политическую активность горожан.

- Тем более, что сегодня стоит прекрасная погода, многие отложили свои поездки на дачи и решили проголосовать. За что я им безмерно благодарен. Я никогда не видел такого масштабного голосования, значит, люди понимают значение и важность выборов и используют свое избирательное право для выражения своей гражданской позиции, - сказал Анатолий Иванов.

Фотографии сюжета / 4 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии