×
Культура
0

Югорские нотариусы "меняют" профессию

Нотариусы Ханты-Мансийского автономного округа внесут свой вклад в Год кино, сообщает пресс-служба Нотариальной палаты ХМАО-Югры.

- Нотариусы Югры в Год российского кино и 150-летия российского нотариата  решили на себе почувствовать, каково это быть кинорежиссером, сценаристом, оператором или актером, - сообщает президент Нотариальной палаты Жанна Самойлова. - Все наши сотрудники талантливые, кроме основной работы участвуют в региональных играх КВН, сочиняют  стихи и песни, поют и танцуют в городских творческих коллективах. Уверена, наш конкурс пройдет на "ура"!

Организаторы не ограничивают тематику и жанр видеозарисовок: это могут быть документальные фильмы, повествующие об истории появления нотариальной конторы в городе или районе, либо видео-презентации о работе и жизни современных нотариусов.

Свои работы конкурсанты могут уже присылать 1 марта. По итогам конкурса состоится мини-кинофестиваль с просмотром для зрителей, а также эти фильмы можно будет увидеть во всемирной сети Интернет.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии