×
Общество
0

Яркая молодость

Несмотря на пасмурную погоду все было круто.


В минувшее воскресенье на набережной Оби собралась молодежь Нижневартовска, чтобы отметить свой праздник.

Танцевальные мастер-классы, настольные игры и активный отдых - было чем заняться. Конечно же, самой яркой площадкой оказалась та, на которой можно было продемонстрировать свой творческий потенциал. На арт-площадке любой желающий раскрашивал кубы и пленку, которую специально для этого натянули. Волонтеры помогали гостям, раздавали баллончики с краской, фломастеры и все, что необходимо для творчества, а ребята раскрашивали дощечки.
- Самые красивые мы покроем лаком и заберем на память, - поделилась волонтер Алена Глухова. 
Как признались добровольцы, в первый час праздника на их площадке был очень большой наплыв гостей. Они оставляли памятные записи, рисунки и пожелания. Одной из самых активных была площадка «Brain». 
Как рассказал стэндап-комик Иван Диденко, чтобы скоротать время перед выступлением, он сыграл партию в нарды: «Мой соперник оказался очень общительным, и я прекрасно провел время. Так сказать, смог совместить приятное с полезным».
После выступления комиков здесь прошла игра «Что? Где? Когда?», в ней молодые люди показали себя любознательными и эрудированными.
- На мультиграх, в которых участвовала наша команда, ребята решают задание на знание географии. В задании до двадцати городов мира. Мы должны отгадать. На решение дается пять-десять минут. - рассказал Даниил Коровин. 
На центральной площадке прошло одно из самых важных событий этого праздника. Студентов-волонтеров и педагогов награждили благодарственными письмами городской администрации за активную деятельность в сфере молодежной политики в городе и в связи с празднованием Дня молодежи. 
- Я занимаюсь всем, чем можно. Принимаю участие в фестивале «Студенческая весна», научно-практических конференциях. Очень приятно, что меня отметили как активного человека. Очень хочется, чтобы школьники, студенты и все молодые люди достигали отличных результатов и шли к своей цели, - рассказала Алина Козлова, студентка Нижневартовского экономико-правового института. 
Захватывающим шоу оказалось показательное выступление «Спецназовского братства». Выстрелы, залпы огня, взрывы и обезвреживание преступников - все было по-настоящему. 
И какой же праздник без зажигательных танцев? Гостями праздника стали известные московские ди-джеи Magnit и Slider. Когда началось их выступление, вокруг сцены и правда стало жарко. Девушки и парни ритмично двигались под звуки электронной музыки. 
 Своими яркими снимками и впечатлениями гости праздника могли поделиться с друзьями - для этого в зоне отдыха появился wi-fi. 
Этот день запомнился яркими моментами. Когда видишь у ребят и девушек блеск в глазах и радостные улыбки на лицах, так и хочется воскликнуть: «Вот она - молодость Нижневартовска!». 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии