×
Происшествия
0

Завершается рассмотрение дела о сгоревших в Лянторе подростках

В Сургутском районном суде сегодня продолжится рассмотрение уголовного дела по обвинению гражданина И. в нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть восьми несовершеннолетних. Напомним, трагедия произошла в Лянторе в декабре 2015 года. На территории дачного товарищества «Феникс» в сгоревшей бане обнаружили тела восьмерых подростков. 

По версии следствия, на даче они отмечали день рождения своей подруги. Туда несовершеннолетние приехали на такси. Еще несколько друзей отправились на празднование пешком. В их числе был и сын хозяина участка. Он уже находился около дачи в тот момент, когда к месту происшествия приехали пожарные.

Изначально день рождения компания подростков отмечала в квартире именинницы под присмотром ее родителей. Затем вышли погулять и, не предупредив родственников, отправились на дачу. Лишь после десяти часов вечера один из родителей забил тревогу. Вынесет ли суд окончательное решение по данному делу или обвинительный приговор отложат на неопределенное время? Ответы уже сегодня на портале ugra-news.ru.

Теги статьи: #Пожар #подростки #Лянтор #Суд

Автор текста: Сургутская трибуна   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии