×
0

Управление по делам гражданской обороны Ханты-Мансийска вошло в тройку лучших среди субъектов Сибири, Урала и Дальнего Востока

Читать «Новости Югры» в

По итогам смотра-конкурса Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Ханты-Мансийска заняло третье место среди субъектов Российской Федерации Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Высокую оценку деятельности управления дал Сибирский региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

В качестве критериев оценки учитывались многие факторы. Это в первую очередь, оценка качества разъяснительной работы с населением, создание учебно-материальной базы учреждения. Так же во внимание принимался уровень организации массовых мероприятий: профильных учений, сборов и тематических игр.

Начальник Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Ханты-Мансийска Евгений Девятков считает, что высокая награда стала неожиданностью для сотрудников управления: «Выполняя свою ежедневную работу, мы стремились сделать наш город максимально безопасным и комфортным для жителей. И такая оценка профессиональной деятельности– лишь подтверждение тому, что выбранные нами ориентиры – правильные. Конечно, мы приложим усилия для того, чтобы поддерживать высокую планку. Обеспечение безопасности каждого хантымансийца для нас всегда было, есть и будет приоритетной задачей».   


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии