Феерия цветов. В Сургуте прошел фестиваль красок Холи

Автор фото: 
28.06.2015

На площади ТЦ Сити-Молла сургутяне устроили настоящую битву яркими красками, «отожгли» на танцевальной площадке, которая была организована ди-джеями и даже успели поучаствовать в спортивных соревнованиях. Все это напоминало одну большую красочную картину, где люди выступали элементами яркой живописи. Индуистский фестиваль весны Холифест, полюбившийся сургутской молодежи, стал долгожданным событием - позволил горожанам почувствовать себя детьми, весело ведь "проказничать", кидая красками в других. 

В День молодежи всегда было принято подводить некоторые промежуточные итоги реализации молодежной политики. Чего не хватает парням и девушкам в Сургуте, считают ли они сегодня свой город - городом молодых, - об этом мы поспрашивали участников Холифестиваля:

Евгений Храменков:
"В Сургуте достаточно много художественных, музыкальных, творческих, спортивных кружков и секций. Самое главное желание найти для себя что-то по душе. Думаю, надо больше пропагандировать здоровый образ жизни и развитие творческого потенциала среди молодежи, да и в целом в обществе. Что касается развития себя в спорте, тут Сургут имеет все необходимые условия развития. Труднее всего развиться в музыкальной, творческой сфере. Нужно больше проводить мастер-классов для привлечения желающих самореализовать себя"

Татьяна Феденкова:
"Город стремительно растет, по сравнению с тем, что было раньше, те же 5-7 лет назад, можно однозначно сказать о том, что реализовано множество проектов, способствующих развитию молодежи. Да, я считаю, что Сургут – город молодых. В пользу существующих мероприятий и активного отдыха могу сказать следующее: это интересно для молодых и не только и набирает свои обороты в Сургуте. Единственный минус – мало рекламы таких событий. А насчет самореализации, думаю,каждый человек способен реализовать себя абсолютно в любом городе, необходимо иметь только желание и интерес".

Александра Иванова:
"С самореализацией, как я думаю, в нашем городе трудновато. Если говорить о высшем образовании, то его наличие не всегда является панацеей. Устроиться на работу проблематично. Сфера развлечений на среднем уровне. Строится масса торговых центров, а места, где действительно можно интересно провести время, не слоняясь от одного бутика к другому, можно по пальцам пересчитать. Но в любом случае, когда узнаю о таких мероприятиях как Холифест, радуюсь как ребенок. Потому что именно этого не хватает Сургуту, здорового отдыха и драйва". 

Павел Тепляков:
"Все зависит от человека, если он заинтересован, он всегда найдет способы реализовать себя и здесь уже неважно в каком городе он живет. В Сургуте легче, потому что если у тебя есть хорошая идея, тебе дадут возможность претворить ее в жизнь. Чего нам не хватает действительно, так это достопримечательностей. А еще неплохо было заняться реставрацией аттракционов, и пополнить парк чем-то новым, на мой взгляд, он выглядит устарело".

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter
Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.


Также в рубрике

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку
Тема дня
Интервью дня

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите комбинацию клавиш ctrl+enter.

Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Авторизация
Подписка на газеты
Типографии ИДНЮ
Опрос

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?

Поддерживаете ли Вы полный запрет на продажу алкоголя в населенных пунктах?
Нет
67% (121 голос)
Да
25% (45 голосов)
Мне все равно
8% (14 голосов)
Всего голосов: 180

Информационно-аналитический интернет портал "ugra-news.ru".

Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл № ФС77-62536 от 27 июля 2015 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредители:
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Акционерное общество "Издательский дом "Новости Югры".

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ugra-news.ru

Редактор: Ипполитова Екатерина Евгеньевна
Контент-менеджер: Суетина Дарья Михайловна
Дизайн: Белошапка Максим Геннадьевич
Дизайн рекламы: Осадчева Татьяна Владимировна
Техническая поддержка сайта: Трунин Радмир Анатольевич

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.