×
Общество
0

В Нижневартовске назвали лучших предпринимателей года

В Нижневартовске подвели итоги городского конкурса «Предприниматель года – 2015». Жюри определило 45 лучших участников в категориях «Юридические лица» и «Индивидуальные предприниматели». Конкурс проводится нынче в 12 раз, на нем широко представлено молодежное предпринимательство, в том числе занятое и в социальном бизнесе.

Мария Белушкина, генеральный директор спортивно-оздоровительного клуба «Солнечное настроение», занимается оздоровительной, суставной, дыхательной гимнастикой взрослых и детей.

-Когда открывались, решила, что в городе нет такого места, где можно было бы поправить здоровье людям с остеохондрозами, позвоночными грыжами. Начали с предоставления этих услуг, а после стали привлекать детей, потому что педагоги жаловались на высокий процент школьников со сколиозом, с плоскостопием. Сейчас запущены такие проекты в двух нижневартовских школах, - поясняет Мария.

В октябре 2015 года клуб получил грант на покупку оборудования, так в «Солнечном настроении» появились тонусные столы.

Победа в серьезном конкурсе дается не просто, прежде всего заявленной компании нужно соответствовать таким серьезным показателям, как объем реализованной продукции, налоговых отчислений, новаторство, уровень зарплат сотрудников и социальная активность. У «Таксомоторной компании №1», оказывающей транспортные услуги на рынке пассажироперевозок, с этим все в порядке. Не так давно появившись в Нижневартовске под брендом «Ваше такси», она получила признание за уважительное отношение к клиентам, желание постоянно развиваться, не останавливаясь на достигнутом.

Участники конкурса продемонстрировали на этот раз широкие возможности нижневартовского предпринимательства, активно занимающегося почти всеми видами услуг, производством товаров и продуктов, строительством, туризмом. Собственно, для того и проводится этот смотр бизнес-успехов, чтобы и себя показать и заявить о том, какие виды поддержки и стимулирования предпринимательской деятельности еще необходимы для дальнейшего развития деловой среды в городе.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии