56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Нижневартовск: когда серебряный возраст не помеха

Читать «Новости Югры» в

Представители городской общественной организации «Ветеран» и Всероссийского движения «Волонтеры серебряного возраста» пришли на помощь воспитателям одного из реабилитационных центров Нижневартовска. В реабилитационном центре бабушки сопровождают и присматривают за детьми с ограниченными возможностями здоровья: они делают зарядку, читают, играют, танцуют, сообщает Открытый регион.

С Нижневартовской городской общественной организацией «Ветеран» Центр сотрудничает с 2014 года. Волонтеры серебряного возраста, прежде чем прийти в Центр, прошли обучающие занятия по специальной программе. Сотрудничество оказалось настолько успешным, что сотрудники организации «Ветеран» сами инициировали такие проекты, как «Приемная бабушка» и «Бабушка на час». В рамках этих программ волонтеры помогают в присмотре за детьми людям, попавшим в ту или иную жизненную ситуации.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Ветераны #Дети

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться