55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

76% сургутян приносят на работу еду из дома

Читать «Новости Югры» в

Служба исследований Зарплата.ру опросила сургутян на тему офисных обедов: оказалось, что больше двух третей носят еду из дома, но съесть ее в нормальных условиях может только лишь половина. В опросе приняли участие 576 сургутян.

Согласно исследованию, 76% сургутян на вопрос «Как вы обычно обедаете?» ответили, что приносят обед из дома. Отметим, что среди руководителей всего 55% приходят на работу с контейнером.

А вот 18% опрошенных ходят в столовую или посещают бизнес-ланчи в ближайшем кафе. 12% вообще не обедают полноценно, перебиваясь «быстропитом» и шоколадками, а 6% ходят на обед домой.

Кроме того, у 65% работающих жителей Сургута в офисе есть комната для приема пищи, а вот 24% вынуждены есть прямо за рабочим столом, 6% сургутян вообще не разрешают есть в офисе. При этом, как поясняют авторы исследования, заказ еды в офис не очень популярен среди жителей города.

Кстати, 29% опрошенных стараются придерживаться правильного питания, среди представителей сферы «Медицина» таких только 18%. А вот 64% жителей города питаются «как все».

 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться