×
Культура
0

9-летний сургутянин стал участником телепередачи «Лучше всех»

Витя Скоробродов занимается вокалом с трех лет. В сургутской школе искусств имени Кукуевицкого его считают настоящим самородком. Не прошли мимо талантливого мальчика и продюсеры шоу на Первом канале.

– Да, я очень люблю петь. Вот уже с трех лет. У меня в копилке есть уже два гран-при: на фестивале «Чудо-чадо» и на международном конкурсе в Анапе, – рассказал Максиму Галкину юный сургутянин.

Витя Скоробродов ездил со своей мамой Ольгой Николаевой на съемки передачи еще осенью прошлого года. Эфир программы при этом состоялся в минувшее воскресенье, 5 апреля. Его можно посмотреть на сайте Первого канала. 9-летний певец поразил зрителей не только красивым голосом во время исполнения песни Адриано Челентано на итальянском языке, но и отличным чувством юмора.



– За полученные награды мне даже дали путевку в «Артек» (российский лагерь для одаренных детей — прим. авт.). Там круто и так вкусно кормили! Но девчонки там все были вредные. Они не любили классическую музыку. Я вообще начал петь из-за одной девочки. Ее зовут Таисия, и она тоже певица. Мы с ней даже в дуэте пели. И она тоже вредная. Она сказала, что полюбит меня, если я стану знаменитым, как Дима Билан.



Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии