89.5060   $ 74.1373





×
Культура
0

Актёр, режиссёр, педагог Сергей Шенталинский даст мастер-классы для актёров ХМТК

Три дня интенсивных занятий по актёрскому мастерству проведёт актёр театра и кино, режиссёр, педагог Сергей Шенталинский для Ханты-Мансийского театра кукол с 4 по 6 мая.

Как сообщили в учреждении, для артистов очень важно постоянно развиваться, повышать своё мастерство, артисты ХМТК будут заниматься пластическими, актёрскими тренингами, этюдами и читками под руководством педагога, который выпустил множество курсов в школе-студии МХАТ и Высшей школе сценических искусств Константина Райкина.

«На его счету более 20 ролей и полтора десятка режиссёрских работ. В разные годы педагог курсов Олега Табакова, Олега Ефремова, Авангарда Леонтьева, Льва Дурова, Константина Райкина. Среди его учеников Анастасия Заворотнюк, Сергей Безруков, Олеся Судзиловская, Денис Суханов и другие», - рассказали в театре.

Проводил мастер-классы актёрского мастерства в Колумбийском университете (Нью-Йорк, США), Иллинойском университете (Чикаго, США).

Многие годы обучает основам актёрского мастерства и технике общения владельцев бизнеса и топ-менеджеров таких компаний, как «Газпром», «Сбербанк России», «РЖД» и многих других. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии