86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Альберт Батыргазиев выразил признательность семье за поддержку перед стартом Олимпиады

Читать «Новости Югры» в

Боксер из Нижневартовска Альберт Батыргазиев на своей странице в соцсетях оставил эмоциональное обращение к своим родным с благодарностью за поддержку в тот период, когда он делал первые шаги в спорте. Югорчанин выступит на Олимпийских играх в Токио в весовой категории до 57 кг.

«Когда я был маленьким и только начинал заниматься кикбоксингом, я увидел, сколько радости моей семье приносят мои победы. Я понял, что просто обязан стать спортсменом, которым они будут гордиться. Радость моих родных стала моей самой большой мотивацией. Я завоевывал все новые и новые награды. А когда оказалось, что все возможное в кикбоксинге я уже выиграл, решил поехать на Олимпиаду, поменял вид спорта, стал четырехкратным чемпионом России по боксу, получил Олимпийскую лицензию. И вот я здесь в Токио, уже завтра будет открытие Олимпиады, в которой я приму участие. И я все сделаю для того, чтобы моя семья могла мной гордиться», — написал Альберт Батыргазиев.

Олимпийские Игры пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа. В составе сборной России выступят 335 спортсменов. Из них 11 представляют Югру. Помимо Альберта Батыргазиева это Анна Тимофеева (водное поло), Анна Егорова, Анастасия Гуженкова и Илья Дружинин (плавание), Заурбек Сидаков и Артур Найфонов (вольная борьба), Максим Храмцов (тхэквондо), Тимур Наниев (тяжелая атлетика), Артем Вольвич и Игорь Кобзарь (волейбол).

Ранее Батыргазиева напутствовал бывший чемпион мира по версии WBO, депутат Думы Югры Руслан Проводников.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии