×
0

Более 2000 медработников Югры получили дополнительные выплаты


Стимулирующие выплаты за особые условия труда получили 745 медиков за апрель двумя траншами: до 9 и 15 мая.

Выплачено более 109 млн рублей, из которых 83,4 млн рублей – средства федерального бюджета, 25,6 млн рублей – регионального. Расчет выплат осуществлялся за фактически отработанное время с пациентами с COVID-19.

Согласно поручению Президента РФ, на основании новых нормативных актов РФ внесены изменения в механизм расчета выплат и произведен перерасчет по стимулирующим выплатам за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция. Денежные средства зачислены на счета 591 медицинскому работнику и водителям скорой помощи в общей сумме 40,5 млн рублей, из которых 36,4 млн рублей - средства федерального бюджета, 4,2 регионального бюджета.

Следует отметить, что если положенная выплата не поступила или поступила не в полном размере, вы можете сообщить об этом на «горячую» линию Депздрава Югры по телефону: 8-800-100-86-03 или оставить сообщение в официальном аккаунте медицинского ведомства в инстаграм и ВКонтакте.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии